Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редактирование Интерфейса L2 interface.xdat

можна убрать или сделать размер иконки д\с больше как дебафов и размер дебафов меньше

@Voices, пропали назвы профы, можна поправить?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 0
[member=Bonki], Да, можно.

@apptwo, Сейчас бы бесплатно снимать платный крипт :pandaredlol:

[member=sdda], интерлюд
там вроде на файле стоит 111 кодировка, а потом крипт как я понял)

Привет.Кто знает как найти текстуру на которой держится панель скилов а так же панель хп мп цп,типо я так понял что они опорники для окна и не могу найти не текстуру ,не сам класс,метод для этой текстуры в interface.xdat.Открывал xdateditor-ом.Так же интересно знать можно ли убрать свечение скила в окошке шортката по периметру иконки,или оно зависит от самой картинки и надо обрезать?
65e28-clip-83kb.jpg

Нашёл как убрать рамку.Не могу убрать подсветку иконок.В окне скилов убрал,там была комнада outlineup и down.В шорткатах в 1-ой панели есть,и ячейке скилов есть вкладка ShortcutItemWindow и там есть команда alwaysShowOutLine (что значит всегда показыать контуры) я ставлю - и всё равно нету.Остаётся рамка на ячейке.Если есть какие-то идею -прошу.

@Neophron, По поводу контура?Если да,можно подробней чуть название хоть какое метода или функции?

HenoHuMaHue написал(а):
Neophron, По поводу контура?Если да,можно подробней чуть название хоть какое метода или функции?
Названия функции не знаю, это прописано в nwindow.dll. А текстура лежит в l2ui.utx

@Neophron,
Текстуру я нашёл,например в окне всех скилов есть функция просто убрать рамку эту.А шорткатах походу она не работает или это не она.http://clip2net.com/clip/m535365/318ac-clip-106kb.jpg?nocache=1
Не могу понять,при чём тогда тут nwindow.dll,если это текстура.

HenoHuMaHue написал(а):
Не могу понять,при чём тогда тут nwindow.dll,если это текстура.
API шорткатов лежит в nwindow (да и вообще почти всего), как следствие - рамка вешается на уровне DLL.

Только неясно нахуя посылать в DLL, если можно просто покрыть альфой текстуру в l2ui.utx и радоваться отсутствию рамки.

@Voices,
открывал L2ui через L2viewutx,нашёл,сохранил на комп,в мануалах нашёл,что чтобы отредактировать нужно в фотошопе,потом переделать в формат dds.Сделал,далее нужно 2 проги l2tool и l2encyprted.Типо l2encrypt должна сделать l2ui_clear потом в l2tools заменить.Хорошо понятно на пальцах.Да вот только l2 encrypted у меня когда текстуру поверх окна кидаю ничего не делает.Пишет путь к файлу и всё,но не чистит его.В этом собственно и проблема.Или что-то неправильно делаю или же было бы не плохо,подсказать где лучше альфой покрыть.

@HenoHuMaHue, А теперь выброси эти мануалы времён царя гороха и скачай это - https://sites.google.com/site/l2clientmod/l2tool

Как сделать альфу, как открыть dds, почему не запускается - инструктировать не буду, со всеми вопросами в гугл, там всё перемывалось уже тысячу раз.

image.png

Ребят , не подсобите маленьким гайдом как убрать текстурки с панели? С чатом разобрался, спасибо парняге под ником Elfen по-моему, а вот тут проблемка.

MKL написал(а):
Ребят , не подсобите маленьким гайдом как убрать текстурки с панели? С чатом разобрался, спасибо парняге под ником Elfen по-моему, а вот тут проблемка.
Открой интерфейс в xdat editor`e, найди это окно ShortcutWnd, убери текстуру.
Если не знаешь как, читай гайды по xdat. Гайдов по удалению одной текстуры нету. (Я бы удалил такой гайд, если бы увидел)

@Neophron,
thumb.png

спасибо дружище, сделал, а вот то, где обведено красным - не в интерфейс.хдат убирается как я понял, да?
И последний вопрос. Какая строчка отвечает за текстурки в этих местах
thumb.png

Заранее спасибо за помощь и с наступающим всех, ребят.

Назад
Сверху