Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прокачка 1-27

@Artemon4ik, а после 25+ эксповых квестов я не припомню. там скорее всего придется тупо гриндить мобов

просто дописать закупку Д шмота(изначально обеспечить твинка аденой)
добежать до спота, подгрузить готовый конфиг и фармить(можно вставить возврат)

а хроники?

Скажите пожалуйста, какие исходные условия, гнома создал, запускаю скрипт, он портаеться даже не к карамелькам, а просто юзает свиток ТП, то же самое с Ельвен магом

@OnlyLegit, Тестилось на рпг. Под свой сервер возможно придется делать правки диалогов и проверки нпц

@SARCAZM,
Тогда такой вопрос
если я запущу скрипт не прям когда создам перса, а скажем после квеста маркеллы
он может продолжить работу?

Столкнулся с проблемой, захожу на перса, запускаю скрипт:
Маг Вариант: сразу делает сое к крылатым и упирается в ньюби ( не может бануться из за того что лвл маленький)
Физ Вариант: просто стоит в родилке и ничего

с чем это может быть связано?

А у меня они вообще не работают, после запуска стоят все и нечего не делают

не уменя чот не робит слегка) много где тупит на гф чекал

Толькачто проверил на РПГ клабе х7, на 2х твинах, один умер на 15 лвле на пауках, второй на 10м лвле, оба твина орка один маг другой воин. Еще много где застревает и по долгу стоит например у камней или деревьев. ИМХО либо нужно доробатывать скрипт, либо тупо поставить его эксп на мобах будет быстрей.

@Splen, оба скрипта отрабатывают по данному сценарию:

Engine.MoveTo(-84815,243462,-3755); //Идем в церковь
Engine.MoveTo(-85448,244479,-3755);
Engine.MoveTo(-85001,244952,-3753);
Engine.Settarget(30033); //Таргет Baulro
Engine.Dlgopen();
Engine.DlgSel(1);
Engine.LearnSkill(1177); // Wind Strike
Delay(1500);
Engine.LearnSkill(1177); //Wind Strike [2]
Delay(1500);
Engine.LearnSkill(244); //Armor Mastery
Delay(1500);
Engine.LearnSkill(249); //Weapon Mastery
Delay(1500);
Engine.LearnSkill(146); //Anti Magic

как исправить, чтобы обходил препятствия и дроп собирал после того как убил моба?

пробывал файтера гнома , по квесту где нужно собрать итемы с орков , бьет тупо один итем и все на этом заканчивается

@xblowx, мб он у тебя уперся куда-нибудь? в том то и проблема за ними следить надо, препятствия не обходят

в том то и дело квест который выполняется под человеческим городом собрать итемы с орков , он идет пешком , начинает убить мобоф Orc , и на этом идет бесконечность , хотя насколько я понимаю там 3 вида мобоф которых нужно убить , кстате этот скрипт у меня был со старта рпг х7 , тестил на магах работало

Для тех у кого при запуске ни какой реакции, сравните id итемов, на некоторых серверах ID сое к крылатым может отличаться.

Назад
Сверху