Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прокачка 1-27

andrei349 написал(а):
На РПГ КЛУБЕ больше не пашет.... =(
Все пашет, лично прогонял чаров 10 вчера там. На мага практически без нареканий, воина нужно "пинать" иногда.

на РПг работает отлично! Большое спасибо автору

На х3 работает великолепно. Прогнал через нео уже не 1 твинка. Жаль что отсутствует продолжение 20-40

Работает для любого воина и без разницы с какого города начинать ?

Доброго Вам времени суток!

Интересный скрипт, из которого подтянул главное - механику взаимодействий процедур .
Тестировал на ГФ, скрипт не проходит в основном из-за измененных диалогах. (исправляю)
Что очень интересует, могу ли я настроить параметры в основном меню бота и допустим:

Доброго времени суток !

Спасибо за скрипт - дал возможность просмотреть механику на примере и понять принцип работы процедур !
(как понимаю процедуры можно писать в разных файлах и потом ссылаться на них ?! - даст возможность легко отслеживать код)

Очень интересует такой момент, возможно ли настроить скрипт + базовое меню бота (активация через скрипт с изменением положения или применения другой рисованной зоны например ?) С чем связано такое желание, нет желания городить код, при уже имеющемся инструменте.

Буду очень признателем за ответ. (желательно в виде команды, допусти Engine.EnableBot или что-то подобное и SetBattleLocation(x,y,z) - потом так же множество вопросов - там додуумаю большинство), хочу сделать аналогичный скрипт до 20 гномами с прохождением профессии ;]

Так же очень интересует как делать чек скрипта и возможен ли запуск разных скриптов для разных окон из одного приложения Adrenaline. (на самом деле очень базовые вопросы на которые довольно сложно найти ответ, ибо все более менее цивильные скрипты в формате .bin, что естественно не читаемо)

Спасибо за внимание.

Назад
Сверху