Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прокачка 1-27

на мага отлично пашет, а вот с воином траблы некоторые

спасибо автору, скрипт очень юзефул, сначала всегда лень руками бешать
// SARCAZM: Вместо "спасибо" просто нажмите
post-1-0-90382500-1448766909.jpg

Воин постоянно застревает в камнях, но в целом очень хорошо!

скрипт классный но задолбался пинать его на каче каждое 2 дерево его..

@Kreonix, расчерти зону на карте, сохрани ее и потом через скрипт после прибытия на спот перед включением бота подгрузи ее

Engine.LoadZone('Название зоны');

Вуаля.

Да, застревание война в камнях есть... Эх такой бы скриптик до 40 лвла ... можно даже с застреваниями))

Честно, я бы вместо участка"застрявания во всем, что на пути к мобу" сделал бы подгрузку профиля, возврат после смерти тоже не помешал бы. единственный профит который я вынес с скрипта, это квесты на которых люди качаются в ХФ(играл только на ИЛе и ГОД), спасибку ткнул, скрипт очень сырой :)

Agonia написал(а):
Честно, я бы вместо участка"застрявания во всем, что на пути к мобу" сделал бы подгрузку профиля. единственный профит который я вынес с скрипта, это квесты на которых люди качаются в ХФ(играл только на ИЛе и ГОД), спасибку ткнул, скрипт очень сырой
Сырой, но бесплатный)

воощем то сдох на пауках магом,вставать не стал, хп не хватает, и ятак понимаю если перезапустить скрипт то дальше не побежит?

Пробую, пока все в порядке, интересно, а вот есть дальше чтоб он от 27 до 40 качался?))) наглость втрое счастье))) :pacan:

Аватар, а ты можешь дописать скрипт чтоб человек маг качался до 40го лвла и делал квест на кубик(начало квеста гиране). На РПГ клабе?

Пробовал, хороший скрипт.. но деревья все ваши))) иногда толкать приходится

Описал процедуру закупа в гиране.

Из камаэль виладж бот бежит в гиран и закупает - НГ маг сет, Д маг соски, Д маг палку, Д бижу, банки ХП и телепорты.
Как закупился делает сое в Камаэль виладж.

на рпг х7 умер на пауках и не встает,жаль

действительно легче сделать подгруз профиля в котором прописаны только орки и пауки для атаки

качал гнома через скрипт воина. застрял всего пару раз. в конце не 27, а 25лвл

конечный уровень зависит от того, каким будучи уровнем вы сдали квест на яд пауков ( если сдали 15ым уровнем, то в конце будет макс лвл, если 16м или 17м(а этот уровень зависит с какого паука вам выпал итем) то конечный лвл будет меньше)

Назад
Сверху