Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Продам патч (mod Interface) by xDarkDelux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос, купил я патч, решил поиграть на другом сервере а мой ник занят... что мне делать? не играть на этом сервере или выкидывать патч?))))

SpiKeR написал(а):
Lvl 2 Пользователь ГородСочи Вопрос, купил я патч, решил поиграть на другом сервере а мой ник занят... что мне делать? не играть на этом сервере или выкидывать патч?))))
Сменить ник в лицензии (50% от стоимости), либо придумать уникальный ник (не общепопулярный)..
Таких конфликтов еще не было.

ну-с,есть немного инфы от разработчика,что скоро будет глобальное обновление :2: :2: :2:

Романтик написал(а):
ну-с,есть немного инфы от разработчика,что скоро будет глобальное обновление
Теома жадно потирает ручки :pekatroll: :pekatroll: :pekatroll:

тот момент когда эти патчи не работают почти на всех топовых проектах.

p.s. офк для обычных юзеров не работают.

[member=sdda], А что есть понятие топовые проекты. Кроме рпг клаба не знаю топовых проектов, но там все работает на ура)

[member=sdda], автоаттр, автоаугмент, фармбот, холдтаргет, автопцпмп, автозаточка.

@Vekmor, максимум что можно юзать , это аугмент и то есть вероятность , что на рпг не работает. Остальное мусор бесполезный который лучше реализовывается в адреналайне

sdda написал(а):
Vekmor, максимум что можно юзать , это аугмент и то есть вероятность , что на рпг не работает. Остальное мусор бесполезный который лучше реализовывается в адреналайне
Откуда такая уверенность?
Я не заставляю вас покупать. Нравится адреналин - я не против. У каждого свои вкусы. ;)

@xDarkDelux, ну типа холдтаргет в твоем патче и правда бесполезен и прочие пвп функции , т.к. не можешь нормально условия сделать.

Твоя работа достойная, но очень много не юзабельного

Возможно ты не знаешь как правильно работает пвп бот и т.д., а может просто не хватает фантазии..
Обсуждаешь патч как обязательную замену адреналину... да, адреналин будет намного мощнее. Но я ведь ничего и не скрываю, все что есть в патче и как оно работает - все видно на видео.

ну,вот лично я играю в л2 оооочень редко и могу поиграть как 1 день так и на недельку задержаться. постоянно покупать адрик не вижу смысла,а так,в этом патче есть все что мне нужно. так что я с нетерпением жду обновлений

@Романтик, ну просто сейчас ставят защиту от таких патчей (interface.u, interface.xdat, nwindow.dll) , а адрик везде работает.

вот бы еще зацикленные макросы как на офе,цены бы ему небыло

а как на офе? можно где-то на видео глянуть?
//////
//- глянул как на офе.. нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху