Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока точно не могу сказать.. все еще разрабатываю новые функции паралельно с разработкой надежной защиты.Романтик написал(а):Есть ли примерные сроки апдейта ? Думаю многие заинтересованы данным вопросом.
Да, он является одним из моих клиентов, а что тут такого?NeonEye написал(а):Романтик, сказал бы, что ты сам заинтересован. Беспалевные намёки кидает.
Аж стало интересно, киньте в личку что ли инфу.Романтик написал(а):Бомба ракета,ребята! вот мои первые впечатления после использования новой альфа-версии патча. я могу спокойно назвать - заменитель адреналина на хороших таких 50%. Добавлена уйма новых фишечек,но продавец просил не афишировать до релиза. Так что ждём официальный релиз уже совсем скоро
Значит ждем запрет патчей на всех фришках и добавление зашиты от патчей в СГ(Романтик написал(а):Бомба ракета,ребята! вот мои первые впечатления после использования новой альфа-версии патча. я могу спокойно назвать - заменитель адреналина на хороших таких 50%. Добавлена уйма новых фишечек,но продавец просил не афишировать до релиза. Так что ждём официальный релиз уже совсем скоро
Все работает на ура. обратись к продавцу лучше в скайп.Sheggy22 написал(а):На скрайде не работает