Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Продам патч (mod Interface) by xDarkDelux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли примерные сроки апдейта ? Думаю многие заинтересованы данным вопросом.

Романтик написал(а):
Есть ли примерные сроки апдейта ? Думаю многие заинтересованы данным вопросом.
Пока точно не могу сказать.. все еще разрабатываю новые функции паралельно с разработкой надежной защиты.

NeonEye написал(а):
Романтик, сказал бы, что ты сам заинтересован. Беспалевные намёки кидает.
Да, он является одним из моих клиентов, а что тут такого?

всюду работает?
есть сервера где нельзя менять файлы интерфейса.
Хотелось бы увидеть список серверов где он не работает(с популярных нынче)

Бомба ракета,ребята! вот мои первые впечатления после использования новой альфа-версии патча. я могу спокойно назвать - заменитель адреналина на хороших таких 50%. Добавлена уйма новых фишечек,но продавец просил не афишировать до релиза. :kothype: Так что ждём официальный релиз уже совсем скоро :illuminati: :illuminati: :illuminati:

Романтик написал(а):
Бомба ракета,ребята! вот мои первые впечатления после использования новой альфа-версии патча. я могу спокойно назвать - заменитель адреналина на хороших таких 50%. Добавлена уйма новых фишечек,но продавец просил не афишировать до релиза. :kothype: Так что ждём официальный релиз уже совсем скоро
Аж стало интересно, киньте в личку что ли инфу.

Романтик написал(а):
Бомба ракета,ребята! вот мои первые впечатления после использования новой альфа-версии патча. я могу спокойно назвать - заменитель адреналина на хороших таких 50%. Добавлена уйма новых фишечек,но продавец просил не афишировать до релиза. Так что ждём официальный релиз уже совсем скоро
Значит ждем запрет патчей на всех фришках и добавление зашиты от патчей в СГ(
Тем кто купил патч уже,новую версию нада будет опять покупать?

На скрайде не работает, хз что делать. Просто критует из игры(((
Разраб подскажи что делаааттььь)))))

@xDarkDelux, ловля лсов на скрайде не пашет)скорее бы ты уже обнову запилил

Дайте мне ЛСов на скруде и я покажу как все отлично ловиться:)
P.S если в не покупали патч, то на обнову не надейтесь)

@xDarkDelux, покупал и ты сам сказал,что будет работать ,после того как ты запилишь обнову,лсы тыкает,но не останавливает на нужных ...

Уже работает отлично и останавливает на любом выбранном, и на любом сервере.. но релиза второй версии придеться еще чуть подождать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху