Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Продам патч (mod Interface) by xDarkDelux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MinneMouse написал(а):
Патчик можна такой и на просторах интернета самому сделать, и половина функций как было раньше сказано есть в Адреналине,и покупка на 1 ник банально очень
Я очень сомневаюсь, что вы на просторах интернета сделаете такой патч. Адреналин и мод интерфейса - разные вещи и направления, тут сравнивать даже нечего.. Можете купить и на 10 ников, в этом вопросе я ограничений не ставлю ;)

@MinneMouse, а зачем писать об этом , если бы могли сделать такой же патч , с таким же функционалом ,тогда и смысла писать об этом не было бы :)

sdda написал(а):
MinneMouse, а зачем писать об этом , если бы могли сделать такой же патч , с таким же функционалом ,тогда и смысла писать об этом не было бы
Сделал патч с таким же функционалом на год раньше автора. Юзаю для себя и норм.

Zubastic написал(а):
Сделал патч с таким же функционалом на год раньше автора. Юзаю для себя и норм.
Ну не с шар слепил же, как человек выше писал..)

Zubastic написал(а):
giphy.gif

С этим твоим "Компилом" делать тот интерфейс из шары, будет недели две, а то и месяц минимум еще не факт что сделает =) ибо там не только Int64 менять, а еще и всю структуру, так что удачки с такими громкими заявлениями

Zubastic написал(а):
В шаре есть компил. Нет ничего сложного это сделать.
В шаре много чего есть, смысл не в этом. Смысл в том, сможет ли он такой сделать, или все остальные. И речь вовсе не о компиле. Для тебя это просто. А для остальных?
p.s хватит, прекращайте флуд.

нельзя как то с привязкой к железу сделать? я постояяно меняю чаров и покупать каждый раз на новый ник как то дороговато выходит

icevai написал(а):
С этим твоим "Компилом" делать тот интерфейс из шары, будет недели две, а то и месяц минимум еще не факт что сделает =) ибо там не только Int64 менять, а еще и всю структуру, так что удачки с такими громкими заявлениями
Делал в разы более веселые вещи, поэтому кулстори от хз кого слышать ну такое.

@Zubastic,
willy_wonka_sarcasm_meme.jpg

Давай расскажи нам что ты там делал, нам всем тут очень инетресно будет услышать, про ломаный скайп, иконку дебафа, и прочий шлак, о гуру реверсинга .

icevai написал(а):
Давай расскажи нам что ты там делал, нам всем тут очень инетресно будет услышать, про ломаный скайп, иконку дебафа, и прочий шлак, о гуру реверсинга .
Рад, что ты следишь за мной, ноунейм :pekatroll: :pekatroll: :pekatroll:

вот это у вас тут махач :pekatroll: :pekatroll: :pekatroll:

Маг нюки патч тоже ловит?
Подписи куполов?
Доп иконки ЛСов/Таликов/макросов. ?

Привет,можешь на иглобале проверить х5? Там уже на обт поставили защиту,думаю купить или нет.

LifeInIce написал(а):
Маг нюки патч тоже ловит? Подписи куполов? Доп иконки ЛСов/Таликов/макросов. ?
Маг нюки будут в след. релизе второй версии. Иконки и подписей куполов нету, по желанию можно любые с шары доставить себе.
WisdomDevil написал(а):
Привет,можешь на иглобале проверить х5? Там уже на обт поставили защиту,думаю купить или нет.
Привет, уже проверял, работает.

xDarkDelux написал(а):
Маг нюки будут в след. релизе второй версии. Иконки и подписей куполов нету, по желанию можно любые с шары доставить себе.

Тобиж будет 2а типа патча или просто добавится функционал в этот?

Так же вопрос. Купив Патч сейчас, апдейты его бесплатны?

И такая вот ситуация. Купив патч на 2а никнейма, в последствии нужен будет еще 1. Цена рассчитывается как заново купленный патч или просто добавляется разница меж ценой то что заплачена и той что стоит 3 ника?

И вопрос. Если на сервере заняли твой ник. Производится перепривязка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху