Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Продам патч (mod Interface) by xDarkDelux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был задан вопрос по поводу работы на ПТС серверах Аля РПГ. Ответа не было. Хотелось бы узнать вердикт.

Именно на рпг не работает. Дайте ссылку на еще какой-то - проверю.

Че мне думать то? У меня пахать будет на любом сервере на сг.

Все выглядит очень стремно !отпугивают такого рода интерфейсы!Как песня про слепила из того что было!

Если кто-то хочет прорекламировать свой продукт и разводить там "срач" - я не имею ничего против, только пускай создают для этого отдельную тему. За это и потерли.

Для РПГ ждать? Сервер вроде популярный, клиентура у вас будет. +Хочется, чтобы ваш патч не мешал другим окнам.

Все будет. Но когда именно не могу еще сказать.

Zubastic написал(а):
На сг работает?)))
На известных мне серверах, где стоит сг - да. Если интересует какой-то конкретный сервер - скинь ссылку, проверю.

xDarkDelux написал(а):
На известных мне серверах, где стоит сг - да. Если интересует какой-то конкретный сервер - скинь ссылку, проверю.
shock-world.com

кто тут занимаеться изменениями файлов под заказ?

Патчик можна такой и на просторах интернета самому сделать, и половина функций как было раньше сказано есть в Адреналине,и покупка на 1 ник банально очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху