Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

Все ваши проблемы - сугубо ваши проблемы. Самолично проверял - всё работает и никаких проблем нет, если вы тупите и не заменяете все файлы, или извлекаете не всё содержимое архива - это ваша проблема и решите вы её только тогда, когда вам хватит ума кинуть все файлы в клиент с заменой, при этом не запуская игру со всяких апдейтеров, которые могут банально заменять некоторые файлы патча.

Не может быть такого, что бы у 100 человек всё работает и они довольны, а у 1 внезапно что-то не пашет.

Ребят , очень хочу добавить блокбафф в ваш патч под шок.
Мне он очень нравится, но очень нужен блокбафф) )))

Скажите, пожалуйста , как мне найти строчку с блок-баффом в файле сервера?
https://yadi.sk/d/DJfRwWMR32Q3z3

Gorinich написал(а):
Ребят , очень хочу добавить блокбафф в ваш патч под шок. Мне он очень нравится, но очень нужен блокбафф) ))) Скажите, пожалуйста , как мне найти строчку с блок-баффом в файле сервера? https://yadi.sk/d/DJfRwWMR32Q3z3
Попробуй по имени иконки найти. Найди иконку и её имя в Systextures/Icon.utx, используй любой просмотрщик типа L2ViewUTX или L2Tool.
Потом, используя FileEdit сделай поиск по этому имени - найдешь скилл.

Выглядит отлично, а на практике не мешают иконки в пвп? Они статичного размера или масштабируются, если камеру отдалять/приближать?

CrazZyDream написал(а):
Выглядит отлично, а на практике не мешают иконки в пвп? Они статичного размера или масштабируются, если камеру отдалять/приближать?
Не масштабируются, вблизи крупные, вдалеке мелкие. Но в пвп не мешают, т.к прокликиваются насквозь.

годно, очень годно, автору большая благодарность за его труды! :2:

блин,никого не могу найти в пабе,кто сделает на эпилог ,даже за деньги

Возможно ли вывести урон над персонажем? получаемый над собой, наносящийся урон над противником

Назад
Сверху