Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Neophron, Можно названия шрифта на иконках скиллов Overlord'a и иконках активных скиллов аугментаци? И если не сложно, скинь пожалуйста по одному PSD исходнику, дабы сделать такие же еффекты. Хочу поменять еще бафф ДК/некоторые иконки ЛС-ов.
2016.11.29 20:52:47
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3003 MHz with 2047MB RAM
Video : AMD Radeon HD 7700 Series (1)
Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
@andermeh, Можно. Но есть несколько причин почему идея ху*ня:
1) Сделать абнормал эффект в клиенте невозможно, необходимо вмешательство в серверную часть.
Абнормал, это - эффект, который идёт от сервера и реагирует на время эффекта в игре. Например когда вы кидаете фир - до конца его действия (или клинса, или снятия баффа) над головой цели синий кружок, это и есть абнормал.
2) Следовательно реализация через ForceLifeTime (фикс. время). Допустим дебафф висит 2 минуты. Но его склинсили когда время было на 1:30, дебаффа на цели уже не будет, а картинка над башкой продолжит тикать. Путаница. А если цель получила этот дебафф ещё раз - счётчики наложатся друг на друга и будет ещё большая путаница.
3) Нет поправки на FSM. Такая же байда как и с баффами - если эффект кританул, то иконка пропадёт после установленного времени, а на деле эффект отвисел только половину времени.
Если твой вопрос - вопрос, то да, возможно. Но, если, это был намёк на то, чтобы бесплатно поработать, то я оставлю его без внимания, пожалуй
PS: Лично я не беру заказы. Если вы желаете какой-то кастом, (это касается любого кастома: интерфейса, эффектов и прочего) то создавайте темы в ветке "Паб", излагайте суть и цену, оставляйте контакты.
Возможно таким заказом заинтересуется кто-нибудь из наших форумчан с ачивкой "знаток клиента". Если планируете что-то особо концептуальное и крутое и не постоите за ценой, пишите в личку, я могу посоветовать лучших мастеров своего дела.
@Neophron, нету там ничего такого,только видос латины,латина это видео на форум скрайда скинула,чтобы показать ,что такое можно сделать,но сказала ,что скидывать не будет,так за сколько под эпиложку сделаешь?