Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

Gorinich написал(а):
что это и откуда это )) имхо ты просто сделал картинку , скрин с видео какого-то. В игре если такое будет - я не вылезу из ла2 )
Это из мувика:
https://www.youtube.com/watch?v=AyR9NoXmKFY

Что значит: "Если в игре такое будет..."? В хрониках чуть выше HF, которые частично на Scaleform - уже реализован всплывающий урон.

@Voices, да я видел уже на "руоффе" эту штуку , когда какого то золотого льва вместо кошки у ДА вызывал еще.
Просто была бы в интерлюде такая красота реализована - я не знаю даже какая была бы красота )
Мувик старый , я просто чет подумал кто то запилил подобный патч )
Ах , мечты , мечты )

@Voices, спасибо за информацию,не страдаю таким....просто хочу уже опробывать пачт и оставить отзыв

Заранее извиняюсь если было в теме,не охота читать 22 страници(((( кто может подсказать как в данном патче убрать анимацию ХИЛА и заменить Гидробласт!Буду очень благодарен

а в чем может быть проблема у меня вместо маляры, флу и т.д.: черные квадратики?

Было бы не плохо ,в первое сообщение добавить описание ,какой файл за что отвечает ,а то перелопачивать 20 страниц не очень удобно .
P.S SmartGuard блочит некоторые файлы .

После установки следующая проблема - критует при нажатии на черную иконку блок баффа и книгу бафа. Реально ли исправить?

@Kotovsky, Если у Вас возникла крит. ошибка, нужно не писать что она есть, а дать код ошибки. Тут не Ванги.

Касательно Вашей проблемы - у вас кастомные скиллы блок баффа\баффера (если я верно понял "книга баффа"). Варианта у вас 2.

1) Использовать skillgrp.dat от сервера.
2) Самостоятельно исправить skillgrp.dat, добавив в него строки из того, который использует сервер.

Что редактировать в etcitemgrp.dat? с тем что в архиве - критует.

dell написал(а):
то редактировать в etcitemgrp.dat? с тем что в архиве - критует.
я как понимаю, данный файл отвечает за анимацию ранжи дебафа овера, когда данный файл меняешь на стоковый все работаетбез дебафа, кто может починить?

Назад
Сверху