Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

Будет ли исправлен лаг со смертью?
(когда персонаж умирает и жмет в город,скилл ,который был над головой,остается на месте его смерти)

Вот бы он так баффы чужих людей показывал на олимпе :D

@Neophron, Подскажите , пожалуйста , как мне вытащить иконки над головой + работу скиллов овера. Больше мне ниче не надо ))

@Gorinich, Не ставить файлы: NPHRN_ICO / Etcgrp.dat

@Neophron, не совсем корректно я задал вопрос. у меня есть патч для сервера и хотел бы совместить его с вашим.
мне нужен нубл в дебаффах , это я уже умею ) блок бафф, который не пропадает если я в стандартный вписываю нубл , а в ваш , к сожалению не знаю )
ну точнее не весь патч, а эти приятные окружности вокруг овера и щилдики над персонажем "ультимативных" умений.

Столкнулся с проблемой, добавил свои иконки ЛС-ов, и таликов, при перетаскивании ЛС с окна бафов на панельку, иконка не отображается, вместо неё какие-то помехи. При перетаскивании таликов с инвентаря, вообще ничего не отображдается, пока не перетянешь курсор на панельку. На самой панельке все корректно выглядит. Подскажите пожалуйста что нужно подкрутить чтобы все хорошо работало?

Т.е. если я зайду на пвп сервер, то у меня пирамиды над персонажами будут бегать?)
А так для серверов лоу рейтов очень даже полезный патч :karina:

SanchezZz написал(а):
Т.е. если я зайду на пвп сервер, то у меня пирамиды над персонажами будут бегать?)
Никаких пирамид. Максимум 2 символа. К примеру, Frenzy+Zealot / UE+Dodge/ UD+Touch of Life.

Афигительный патч, выглядит все аккуратно и четко!

Voices написал(а):
Neophron, Под HF бы адаптировал, пинать труп мёртвых хроник это такое, конечно. Или всё упирается в компиляцию?
Это хроники на которых я играю, когда играю. А вообще уже реализовали и на HF и на GF. Платно, наверное.

открываю, а у меня папка "Animations" пустая...

Назад
Сверху