Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

После установки этого патча пропал нублес с дэбаффов. Он тут не предусмотрен в дэбаффах?

den4ik4sv написал(а):
После установки этого патча пропал нублес с дэбаффов. Он тут не предусмотрен в дэбаффах?

Да, важное замечание, - нет, не предусмотрен. Мне это не нужно, а тому кому нужно не составит труда изменить всего навсего одну цифру.

@Neophron, Мне были бы очень удобны все эти анимации и тд. Но без нубла в дэбаффах никак)
Какую именно цыфру сменить?)

@den4ik4sv И еще можно ли как то убрать столбы хила, в иных патчах видел анимации столбов земенены анимацией боди аватар.

Красиво, удобно. Благодаря таким патчам, ла2 будет жить)

А под грацию финал есть патчик такой? можно заказать?

Elfen написал(а):
Frey, укажи только их в skillgrp.dat и будет счастье.
Заменил в своем skillfrp.dat путь на каждый скил овера + маляра. И мне нужно закинуть в system только NPHRN_ICO.u . Я правильно понял?)

а ети скилы над головой не мешаю наводить таргет и передвигатса? :kotprivet:

@morisoon, Нет, но может быть кто-нибудь сделает. Когда-нибудь.
@millennium, Нет, они "прокликиваются" :)

@Neophron, тоже ищу такой патч на хф, для эпилога уже сделали

[media]https://youtu.be/1anuwrZSXQo[/media]

Сделать бы такое для ХФа, цены не было бы этому.
Либо это совместимо?

А каким образом реализован круг вокруг овера никто конечно не расскажет?:) Шепните в пм плиз или направьте в нужное направление.

@glelf, Прямым путём, таким же, как и все существующие анимации в этой игре.

Назад
Сверху