Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

2016.11.2 00:01:57
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3463 MHz with 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 740 (7306)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1347440736 FArray <- FArray::Realloc <- -168430092*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkillVisualEffect NPHRN_skill.phenomenon.267 NULL) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=MagicSkillUse <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Работало все норм, а сейчас снова начали вылетать криты. Разные ID скиллов в основном NPHRN_skill.phenomenon.267, NPHRN_skill.phenomenon.277, NPHRN_skill.phenomenon.271, NPHRN_skill.phenomenon.274.... На сарвере обновили патч, а я дурак не скорировал с папки себе skillgrp.dat, хотя помню какой файл закидывал в систем, а теперь с ним критует клиент. Мистика...
Удалил с папки systextures NPHRN_LET.utx аннимация не отображается, но не критует.

@bmp256,

Удалите файл NPHRN_LET.u из System (Если есть).
Если кто-то запутается, удалите всё и скачайте заново, я пере залил.
Так же, на всякий случай прикреплю предыдущую версию. (с) Neophron

Значки Баффов показывает у всех или только у себя?

@T1One, Пройденный этап, удалял, заного качал и ставил. Просто не могу понять, одни и те же файлы закинул заного, теперь начало критовать

T1One написал(а):
NPHRN_LET.u такого файла в папке System нет.
удалив файл NPHRN_LET.utx с папки systextures и закинул туда от сентябрьского патча и все получилось

@bmp256,

это был копипаст от создателя патча,и я это указал...

Deps написал(а):
Кнопки "мне нравиться " нет) Когда она появиться ? прошу прощения за оффтоп ) "Сказать "Спасибо!" (нажать Нравится). Станет доступно после 3 одобренных сообщений." уже давно 12 сообщений )
Специально изменил фразу, раньше была система с кнопками "Мне нравится" :) Теперь сообщение будет выглядеть так:
Сказать "Спасибо!" (Нажать зеленую стрелочку вверх под этим постом)

@SARCAZM, Теперь будут писать вместо Я не вижу кнопку "Нравится", - Я не вижу зеленую стрелочку :)
Может стоит запилить кнопку чуть подлиннее, с надписью нравится / Like /
heart-icon.png
или там оттопыренный вверх палец. Что-то привычное и устоявшееся в понимании.
Так-то кнопочка действительно конспиративно выглядит.

Радиус ренжа влияет на фпс сильно или нет? И обводка остатка времени вокруг скила ?

@SARCAZM, вроде русским языком написано что нужно 3 сообщения что бы попасть в группу,и тогда можно лайки делать.Что он не понял ещё ?))

Патч крутой, но заметил такую штуку, когда биш заюзал целку на другого, то показывает, что она на бише.

@KPAKEH, в том то и дело, что сделал всё правильно, но показывает кто заюзал скилл, а не на ком висит, меня это не парит, и так всё видно и всё работает. Просто сказал, может быть автор патча где-то что-то забыл или мне подскажет, где я провинился, не считая игры на ИЛе в 2016 году :okay:

@TyaJeloVes, Скорее всего он залил устаревшую версию. Отображение и общий вид эффекта вешается в *.u пакетах.
Если закинув все файлы с расширением *.u у тебя тоже самое - точно неисправленная версия.

@Voices, да, всю папку кинул с заменой. Мне это не мешает, как я говорил, это скорее для автора информация, а что с этим делать его право.

если патч поставить и сервак его не пропустит, то просто апгрейд? вернет в исходную?

не плохо, только один вопрос, от этого патча скачет фпс?

Motus написал(а):
не плохо, только один вопрос, от этого патча скачет фпс?
Вряд ли. Такие скиллы используются не так часто как, скажем, гидробласт или аура.

короче, скачал установил. Когда захожу в игру говорит файл такой то такой то поврежден, что это может означать? не подходит для данного сервера или как?

Назад
Сверху