Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
l2exel написал(а):
равно огромное человеческое спасибо!!!!
всегда пжл) обращайся.

@Straiderman, кол-во окон легко обойти. заведи сколько надо окон. зайди до выбора персонажа на всех окнах- и заходи в игру по-очереди. желательно быстрее)рад был помочь!

Помогите,может кто сталкивался...На классике х3 ,запускаешь адреналин,запускаешь клиент,и адреналине отображается только одно окно,больше не видит(пезагружаешь все,и вообще ни одно окно не видит(

При выборе сервера критует :
dd50943bba22b2afda6c8e7da5d8ca67.png

Сервер rpg-club.
Он изначально не работал, но я добавил файл(A.dll) с сайта бота. там админ давал сылку.

@qqEz, действительно: крякнутый адреналин не работает на одном из топовых проектов :)

ну не знаю как он заходил, я не могу. Если есть инфа поделись что ли.

поделитесь инфой как на вин 10 запустить сие чудо ...

Зашел адриком с этого форума. Все норм работает. Устанавливайте нормальные клиенты.

Привет ребят, я новичок в мире ботоводства и на вашем замечательном форуме))Подскажите кто что знает о защите нового L2 мида(открытие 13 ноября),и будет ли там работать крякнутый адрик или 4bot.Заранее спс за инфу)

@imsrl, клиент РПГ, адрик с этого форума не открывается даже клиент. Если заменить A.dll то только до выбора сервера, мне кажется ты даешь дизифну.

@qqEz, значит ты что-то делаешь не правильно. Пробуй на других серверах.

@qqEz, работает он на рпг, меняй клиент я хз или руки

Для коректной работы на Аверии достаточно скачать новую длл и скрыть процесс Адреналина и Лоадера. Обновление модуля защиты на Аверии происходит примерно каждые 3-5 дней. После каждого обновления нужно качать новую длл через апдейтер.

Чем может вызвать такое: при выборе персонажа дисконект?

@qqEz, c 1.71 бывают проблемы ( не разбирался в чем причина ), а вот старая крякнутая версия 1.61 работает стабильнее. Так же 1.61 работает на РПГ . Сегодня заходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху