Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати у ребят спрашиваю работает на сервере где я пытаюсь зайти, а адрик скинул я им свой)
Можит дело в клиенте? У меня с ру классика он...

На забугорных "классиках" запускается без проблем и не важно от кого клиент, хотя советую покупать нормальный адрик, а не на эту старую версию жаловаться, что она не запускается)

как бы туда не работает платный безлимокна, на каждое окно нужно покупать 300ре + на каждое па 7 х 600

нах бред писать если задан вопрос? Если не можешь ответить
[error]SARCAZM: Полегче[/error]

Всё что есть на этом форуме - я перечитал , короче всё что тут есть на руоффе не пашет ??? :shedevr:

@yurka, ,братан. скачай у них с сайта клиент. у нашего типа такая же фигня была. если ты про х3 классик. с окнами итд могу помочь) плюс я с хилом разобрался. который нонстопом долбит. из-за ошибки бота! опять же на х3 все.

Помогите плиз скинул, разархивировал как положено, закинул на диск С, запустил кнопку старт свернул запустил adsmon2, выдало окно что выбрать не знаю закрываю его перезагружается комп, есть русская версия адрика крякнутая тоже работал прекрасно но потом при включении начал тоже перезагружаться запустил через безопасный режим виндовс пишет действия ключа истекло что делать?

• @AlexApache, Менял adsmon ini там путь поставил через диск С, в seting не лазил там стояло вот

• [OPTIONS]
    Injector=1
    Module1=1
    PathDll1=G:\adrenaline\bot\Dlg.dll
  • поменял его на С серавно перезагружается.
  • Я уже все перелазил нигде про это ничего не написано. Про перезагрузку пк при запуске адреналина.

@Николай,извиняюсь, а причем тут dlg.dll? Это модуль для сниффа байпассов, он никак напрямую с адреналином не связан

@SARCAZM,
Я просто не мастер и не знаю, что да как я туда просто не лазил никогда, только adsmon менял ставил путь и все, ну вот вдруг не знаю почему, он перестал загружаться щас я их уберу и попробую, или за место них что то другое нужно указать, я не шарю подскажите пожалуйста =))

@Николай, Удали adsmon.ini если он есть. Если проблема будет повторяться - я тут не помогу, никто у нас не сталкивался с такой проблемой, ты уникум.

Попробовал запустить на виртуалке - не вышло
tn_gallery_867_5_77670.jpg

@SARCAZM,
перебил винду и вуаля бот снова заработал что было неизвестно)) ну всеравно спасибо за помощь много интересного нашел на вашем форуме))

В общем переустановил винду на виртуалке и все заработало, видать лицензионый адрик оставил след где-то в реестре, из-за этого и не запускался. В общем если какие-то проблемы, то скорее всего поможет перестановка винды :)

И опять тоже самое опять перезагружается винда при запуске adsmon поработал один день просто жесть почему так?

Нашел проблему какойто фаил, блокировал запуск адреналина, его я установил на аверии в раздели патчи патч на то чтобы видеть прохождение дэбафов) бафов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху