Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работает ли у кого-нибудь на Windows 10?
Или какие есть варианты решения краша клиента при запущеном start.exe (без кряка и адреналина) помимо отключения DEP, Win Defender и запуска от имени админа?

все прекрасно работает на десятке

Поюзал, но выходит вот такая проблемка
gallery_867_5_38018.jpg
И в пати после каждого бафа перестает видеть ХП цели, в морде бота показывает 0\0 хп, мп. Кто-нибудь сталкивался? Куда копать?
Сервер л2классик

насчет твоего скрина тупо сверни эту вкладу, все пашет на классике, про хил хз что-то не то настроил, все работало у меня (винда 10) кряк 1.71 анг

rio написал(а):
насчет твоего скрина тупо сверни эту вкладу, все пашет на классике, про хил хз что-то не то настроил, все работало у меня (винда 10) кряк 1.71 анг
да работать то - работает. Просто после того как пробафает некоректно видит хп\мп, пока не изменится значение хп\мп цели.
Ну и соответственно в такие моменты выдает эту ошибку, у всех так получается?

Переодически вылетает синий экран смерти при использовании hidecon и крякнутого адреналина, кто сталкивался подскажите как это исправить?

@lexa, hidecon и вызывает синий экран на многих процессорах. Боюсь, придется искать другую софтину для скрытия процесса на 64 битном процессоре.
Я не уверен, но можно попробовать через виртуалку.

Что то я сомниваюсь что существует альтернатива hidecon'у, все похожие программы что я перепробовал делали только вид что прячут процессы.

@lexa, можешь в личку кинуть сыло4ку про хайдекон, если не трудно. Попробую разобраться :)

при рестарте и выборе патч гвард тупо не грузиться =\

Может кто подскажет, как решить проблему в адреналине 1.71 crack с бафером который хилит без остановки?

Уже давно ходит слух, что есть крякнутая версия 1.98. Вот только в шаре ее нету, и все разговоры сводятся к тому, что где-то "бабка сказала". У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? И реально ли на худой конец купить ее что-ли.... Надоело каждый месяц проплачивать норм адрик только из-за того, что он обходит смарт гвард :/

Spectre7TS написал(а):
Уже давно ходит слух, что есть крякнутая версия 1.98. Вот только в шаре ее нету, и все разговоры сводятся к тому, что где-то "бабка сказала".
Сколько уже раз это обсуждалось.. Даже если и есть, толку от нее 0, так как смарт обновляется и снова нужна новая версия.
Ломать адреналин и выкладывать в шару никто не станет. Если есть кто-то, кто ломает его для себя и ребят из пака, он будет дальше втихую обходить проверку ключа на новых версиях. Как только сольется в шару - изменится алгоритм защиты адреналина и снова нужно будет искать "пути обхода" верификации ключа.

Проще смарт обойти и юзать старую версию. Акуму не написал ничего сверхъестественного, я уверен.
Если вы 1337 программист - пишите драйвер уровня ядра, хукающий функции защиты и "обманывайте" их.
Сразу оговорюсь: без понятия как это пишется, да и вдаваться в подробности не хочу - я простой обыватель, пишущий софт для себя на уровне 2-3 курса, мне хватает.

@l2exel, брат подсказываю тебе. у всех такая трабла с классиком. поставь в пати-хиле Условие цели №1 Хп цели >1
2условие цели хп менее 70%)если помог тыкай нравится)

@xHRUSTx, выше читай. настрой как я написал. все будет норм. хилить не будет при 0 хп. у всех такая проблема именно с классиком!

Версия работает на lineage2classic.com вот только там проблема по количеству окон.

@FlyWind, Cgfcb,j Спасибо большое помогло!!! Нажимал наравиться но пишет что исчерпал лимит, хотя это не так!!! Но все равно огромное человеческое спасибо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху