Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Адреналин 1.71 русский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скачал работает где мне надо но есть проблема иногда встает берет крипа в таргет но не бежит к нему пишет ( не могу двигаться ) а иногда нормально , а чем может быть дело?

Ахахаха, такая же беда одном забугорном сервере, при помощи скрипта проблема решилась=)

@Heisenberg, в общем если есть скрипт отпиши в скайп infinite0101010101 договоримся

@saine, Ничего сложного - скрипт юзает /attack каждые 3 секунды=)

Немогу запусть крякнутого бота, что за фигня?? Я им пользовался полгода назад всё было норм.
Во первых Adsmon.exe запускаеться только с 30 раза.
Во вторых При загрузке игры ла2 сама закрываеться пишет "прекращена работа программы l2bin"
Без бота всё грузиться впоряде.

@nwtimon, Если винда 10-ка. то поищи библиотеку под 10-ку где-то на форуме.

2LbYfBG.png

Аналогичная проблема, только никакие из предложенных плясок с бубном не помогли. Win8 x64. Дома другая версия (без идей какая) работает без проблем, но на ноуте под восьмёркой ни в какую не хочет работать.

@Castle, у меня везде запускается. На серверах с защитой работает платный адреналин. Кряка более свежих версий в шаре нет

Паарни, что делать с астериусом??
Бот не видит его клиент.. Что за защита, будет ли какой нибудь обход? Скоро открытие...

@milliputia, Платный адреналин. работает везде :) Кряк давно неактуален из-за защит.

@SARCAZM, кряк по сути не работает толькоо на смартах, а там он просто даже почему то не видит процесс игры, странно. Не хочется тратить 700 рублей на бота на 2 дня, за которого забанят :D

На данный момент на астериусе и платный не пашет.

Пишет что время ключа истекло,или я просто неправильно запускаю?

@polpa4ki, Нет

@FigusMigus, Не должно такого писать, скорее всего делаеш чтото не правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху