Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скачал работает где мне надо но есть проблема иногда встает берет крипа в таргет но не бежит к нему пишет ( не могу двигаться ) а иногда нормально , а чем может быть дело?
Немогу запусть крякнутого бота, что за фигня?? Я им пользовался полгода назад всё было норм.
Во первых Adsmon.exe запускаеться только с 30 раза.
Во вторых При загрузке игры ла2 сама закрываеться пишет "прекращена работа программы l2bin"
Без бота всё грузиться впоряде.
Аналогичная проблема, только никакие из предложенных плясок с бубном не помогли. Win8 x64. Дома другая версия (без идей какая) работает без проблем, но на ноуте под восьмёркой ни в какую не хочет работать.
@SARCAZM, кряк по сути не работает толькоо на смартах, а там он просто даже почему то не видит процесс игры, странно. Не хочется тратить 700 рублей на бота на 2 дня, за которого забанят