Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Адреналин 1.71 русский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@milliputia, С этим я бы поспорил)

Пишет, что время ключа истекло........
Что делать?

Привет. Дайте названия серверов где работает крякнутый Адреналин

Привет всем=) когда появиться крякнутый адреналин версии 1.98 или выше?
А то 1.7 крякнули а новее не чего нет ( обидненько.
Может уже есть где и кто то знает?
Заранее спасибо!

@ik2ss, Не появится, уже сто раз обсуждалось

@SARCAZM, Привет!
А почему не появится? Просто не где на форуме не видел что бы такое писали... Моет дашь ссылку ?

Ребят, есть вопрос от пока что нуба в этой теме т.к. ни разу не использовал адреналин. А чтобы играть, например, на руоффе (НЕ классик), мне нужен только лицензионный адреналин или ещё какие-то программы дабы избежать бана по железу, айпи и т .д.? И если взять в другой ситуации не руофф, а фришку любую?

@Shaysle, только адреналин. Только вот адреналин и софт для обхода бана совершенно не связаны друг с другом. Бан по железке можно поймать и с платным

только версия 1.98 работает на оффе?? (новые хроники) или 1.71 крякнутый тоже фурычит с некими настройками??

@sabotage, текущая версия 1.99, она работает на оффе.

жаль что нельзя записать баф (( через альт+б

как записать шаблон бафа?(

А если его купить и он допустим не заработает на том же Емике или еще где? Просто я скачал вот этот в шаре, изза него ехе если я запускаю - просто работа прекращается...и все. Сам бот тоже сначало окно появляется такое на нем ничего активного нет, и срок ключа истек. Вот.

У меня нехило бомбанет, если примерно такое же окажется если вдруг я юзну платный... :pandaredlol:

@Qweez, Работоспособность на вашем сервере мы можем проверить перед покупкой

Shaysle написал(а):
Ребят, есть вопрос от пока что нуба в этой теме т.к. ни разу не использовал адреналин. А чтобы играть, например, на руоффе (НЕ классик), мне нужен только лицензионный адреналин или ещё какие-то программы дабы избежать бана по железу, айпи и т .д.? И если взять в другой ситуации не руофф, а фришку любую?
На руоффе пашет только платный((( Бан обычно схватывал когда на меня катали петишку и ГМ проверял в онлайне, один раз забанили 94 перса с 94 исой) Ну а так в целом счас вот качаю троих, уже 97+ пока бан не поймал))) Еще использую ASI оконку, в ней через прокси каждый акк запускаю, типо что с разных компов играю)

@ik2ss, Потому-что разработчики Адрика прикормили уже всех ломальщиков и они получают денюжку. А как говорится, зачем резать корову, если она дает молоко.

Egoist521 написал(а):
ik2ss, Потому-что разработчики Адрика прикормили уже всех ломальщиков и они получают денюжку. А как говорится, зачем резать корову, если она дает молоко.
Да ломаную в любом случае рано или поздно выложат!!! Так что че вы паритесь) Жаль на астериосе не запускается крякнутая. Под фришку толку 0 покупать платный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху