Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@WhizKid, в платном большое количество функций, которых нету в крякнутой версии
те же окна в платной версии могут передвигаться, как живые люди
а в крякнутой, они будут бегать просто прицеплеными, что очень их палит
WhizKid, в платном большое количество функций, которых нету в крякнутой версии те же окна в платной версии могут передвигаться, как живые люди а в крякнутой, они будут бегать просто прицеплеными, что очень их палит
На ру я использую платную, все ок.
Но на фришках мне строго поф... поэтому там нужен фри адрик. Ну 1.71 норм пашет, хоть и дофига недочетов у него. Раз есть 1.98 крякнутая, то почему бы и нет) Пусть будет!
Я сам его ищу, ходят слухи что есть! На астериосе платный ровно работает) Пробовал вчера, но так как я руофф фармлю на фришку не захожу почти) Был бы фри, фармил бы астериос))