Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Адреналин 1.71 русский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николай написал(а):
дело в том что я не первый раз уже юзаю, и настройки знаю , тупо просто гонит я хз , стоит норм настройка , я фулый а он хилит нон стоп , хоть указанно что хил когда мение 70% хп

@iRushik, брат подсказываю тебе. у всех такая трабла с классиком. поставь в пати-хиле Условие цели №1 Хп цели >1
2условие цели хп менее 70%)если помог тыкай нравится)

Доброго времени суток! Эта версия подойдет для Л2 Классик? Если подойдет, то перед запуском надо хайдить процессы?

@polpa4ki, если нету смарт гуарда то должно работать.

Вообщем побывал, и не смог. Не видит бот окно с л2классик

Я облазил весь сайт так и не нашёл ключ в боту

может кто знает в чем проблема? поставил этот же бот на комп, все норм-карты отображает. Скачал на ноут ставлю галочку карты и вместо них белое поле с полоской наискосок посередине. и карты отдельно ставил и апдейтором перекачивал не помогает. может на ноуте какого-то драйвера нету?

p.s Решение-обновление драйверов видюхи

Помогите с проблемой плиз, при работае бота длительное время адреналин пишет "Ошибка подключения. сервер верификации временно не доступен". Встречался кто-нибудь с этим?или это только у меня

@kkiilleerr, Только у тебя. боты уже четверо суток работают без ошибок

@kkiilleerr, Да каждые 8 часов у меня тоже раньше критовал бесплатный адрик надаело мучатся купил платный и проблем не знаю.

не работает защита перса вне пати у етой версии

@kkiilleerr, Бывало. за 4 месяца работы раза 3. просто все перезапускал и норма. грешу на систему. подвисло - адрик глюконул и выбило.

Большое спасибо! Всё отлично работает! Замечательный сайт..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху