Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Замена анимации важных ( по моему мнению ) скиллов.

@madcow9510, А смысл тех 8-и секунд. если далее вылетит что-то еще и иконка заменится

@Heisenberg, смысл в том что на олимпе удобнее знать висит на танке зеркало или нет, вместо того чтобы в уме отсчитывать "раз два три четыре..." :)

Подскажите пжл, какой столбец отвечает за время анимации в skillgrp?

@madcow9510, в lineageeffect.u.

- А чем его открыть?

- Hex Editor`ом.

- А где взять Hex Editor, не подскажете?

- Например тут http://www.softportal.com/software-4031-hex-editor.html

- Что-то я не хочу могу разобраться, не подскажите что нужно нажать, чтобы сразу получилось то, что я хочу? Или, может быть, сделаете это сами?

vanga_4007362_orig_.jpeg

@Neophron, вот это чёткий и развёрнутый ответ! Красава! Прям респект и уважуха!

@Batistuta,
Не подскажешь, а где еще может быть проблема с зависанием текстур ....
Не могу найти закономерность .... иногда маг. рефлект с танка пропадает сразу , а иногда остается....
.u заменил не помогает...

а как добавить анимацию мп банки, бреса и мас реса над головой?

Magellan написал(а):
а для аверии есть такой?
а для аверии Лорн на аверии же и выложил гайд, в котором хоть и много лишнего и ненужного, но всё расписано.

установил на эмиральд,критует даже не открывая окно л2

@Batistuta, очень крутой патч! Коментарии не читал, добавлю от себя что было бы полезно сделать еще иконку кк (контр критикал) чтобы знать когда ждать ШС от ножей =) Прими к сведению бро. За патч спасибо, потестил доволен как слон! :pandaredlol: :pekatroll:

2016.8.10 15:23:02
CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz @ 3198 MHz 4027MB RAM
Video : No Video
PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [699]

System files might have been corrupted. Please try file check on LineageII Launcher.

History: FMallocWindows::Malloc <- Size -1325256320 FArray <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1325256320 FArray <- FArray::Realloc <- 1816169568*4 <- TArrayL2FNameSerialize <- FL2SetItemData::Serialize <- FL2ItemDataBase::Serialize <- FL2ItemNameDataManager::Serialize <- FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::ItemNameDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine

P.S. Я правильно понимаю, защита сервера не пропускает патч? Если дело в другом, подскажите пж.

Искал очень долго , надеюсь на аверии пойдет. За иконки талисманов отдельное спасибо!
Как оказалось на аверии не работает .

Назад
Сверху