Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Замена анимации важных ( по моему мнению ) скиллов.

thx batistuta, today i will try talis+patch

i have my own skillgroup with custom heal(like body avatar for +++fps) + chainheal in blue. is dificult for edit the lines for put your patch inside my skillgrp?

Batiiiiiiiiiiiiiiiiii gollllllllllllllll

@Batistuta, Попытался сам сделать, но не могу понять где брать такие названия id иконок скилов, как например br_event_015_15. Подскажи пожалуйста :kotprivet:

Файл Armorgrp.dat битый похоже (критует из-за него клиент + не декодируется)
Перезалейте пожалуйста

можешь такое для рпг сделать ? или подсказать через что делать самому такое ,а то там плащики не отображаются в скиллах

coker написал(а):
можешь такое для рпг сделать ? или подсказать через что делать самому такое ,а то там плащики не отображаются в скиллах
Я как раз этим занялся ...

UPD: совместил анимацию, дебаффы и нормальное отображение плащей для рпг.

Тема с патчем

@w1qq, пробовал на чистый клиент? Или не в ту папку систем кидаешь.

где-то видел еще с куполами тема была с подписями

@CON, @CON, как там говорят, - правильно поставленный вопрос - половина ответа. Так вот это не про тебя. Твой вопрос надо сначала расшифровать, чтобы помочь тебе.

Тебе нужны названия текстур, которые вызывают подобные этим анимации. Их имена: v_01, v_02... v_20 (Всего 20)
Но, если ты не смог открыть utx пак, чтобы узнать это, то и заменить текстуры в utx паке тебе будет не под силу, имхо.

Можешь чекнуть ветку ПАБ "Талкинг Исланд", там есть темы с вопросами о том, как заменять текстуры в utx паках и ответы на них.

очень крутой и полезный патч, но есть проблема. После "Просветления" оно остаётся мигать над персонажем, это наблюдается только в том случае, если персонаж использует "Просвет" когда флагнутый. Файл LineageEffects.u заменял :(

@Neophron, круть)))как сделать подскажите)берс при фризе что бы висела всю френзи?а то я пытаюсь так сделать а оно нифига(

@madcow9510, странно, у меня все нормально, юзает прсвет, он мигает 3-4 секунды, и исчезает.

можно добавить:

skill0396.png skill0395.png skill1420.png skill1423.png skill1419.png skill1421.png Skill_1506_1.jpg

заранее спасибо отличная работа!

Подскажите, как можно изменить время отображения этих иконок над головой? (например, как сделать чтобы Shield Deflect Magic висел над головой 8 сек? )
или подскажите что именно из этой строчки отвечает за время отображения иконки над головой
916 4 2 1 29 -1 1 0.50000000 0 f br_event_015_05 icon.skill0916 0 0 0 a,none\0 0 8 10 0 a,none\0

Назад
Сверху