Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Замена анимации важных ( по моему мнению ) скиллов.

@Neophron, если не трудно залей не битый файлик

@Алеку, Не играю на HF. У автора темы попроси. Скажи, чтобы прикрепил к теме на случай возникновения подобных эксцессов.

@Алеку, Попробуй, если поможет прикреплю в начале

Вложения

• LineageEffect.7z
    561.2 KB · Просмотры: 78
@Batistuta, а можна сделать что б на пару секунд дольше анимация висела?

можно добавить
skill1459.png
заранее спасибо отличная работа!

Hello, first of all, REALLY NICE JOB.

now.. i put the patch, but i cannot see talisman with new icons.

Could you put your patch and talisman together? i think is skillgrp the problem.

Обновил первый пост, читаем внимательно ^^

@Batistuta, так а что со временем, можно увеличить показа бафа?

@W1de, Можно конечно, но если я и решу этим заняться то точно не скоро, редактирование .u не самая сильная моя сторона :D

Я в шоке, практический идеальный патч, но для оли не хватает в патче скила мистик иммунити, который у пп. У него анимация как у акумена, и зачастую пп разводят им, якобы бафнули иммуну. Добавь пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=gqOHcOA5klI

а что происходит в ситуации с дестром? Просвет+Френзи+Зилот? какая иконка будет отображаться

Все 3 будут "мигать". Да и показывает иконку только при юзе скилла на пару секунд, она не висит постоянно до конца действия. Я сперва собирался выставить время отображения для каждого скилла по его максимуму ( френзи 90 сек, финал сикрет 30 сек и т.д. ), но потом увидел что в поле это больше запутает чем поможет и решил оставить как есть ^^

@CON, Добавил иммьюнити.

@Batistuta, а у меня почему то показывает только 1 иконку и заменяет последующей ) ну ладно попробую твой файл, может норм будет, чувствую скоро надо будет свой патч сливать в шару, а то тут все фишки уже выкладывают которые были только в платных патчах :) обидно :) надо было под хайд заливать и делать условие хотябы 20+ репы, кстати долго шел к тому что бы сделать изменение анимаций?) я неделю где то возился в файлах пока нашел как

@Viajero, А меня всегда бесили эти хайды, не каждый здесь тру модер со знанием клиента что бы "спасибки" получать, а набрать лайков необходимых для скачки одними шутками в сообщениях будет сложнее ^^, да и помнится сарказм упоминал когда-то давно что портал создавался именно для того что бы люди здесь делились без всяких хайдов, ибо получиться очередной топхоуп :)
кстати долго шел к тому что бы сделать изменение анимаций
Не помню уже, давно это было, да и у меня здесь банальная замена, новые даже не пытался добавлять пока.

Извините, что беспокою вас, вы можете добавить
skill1459.png
divine power благодаря

Алеку написал(а):
Мой друг оли фармер хотел предложить что бы ты добавил такие скилы как маг уд талик дивайн протекшн и лайф форс если не трудно обьясните как выводить иконки и нужные скилы я вывиду и скину готовый сюда.
Да, это очень сильно облегчит фарм олимпа! Маг уд сильно не хватает. Добавь пожалуйста ^_^
И не мог бы убрать анимацию руны, она вылетает в пвп каждые 10 секунд, как мне кажется это мешает. :pandacry:

а дебаффы чтоб в секундах были что поменять надо?
а то там про нобл ответили)
вдруг и мне повезет)

Назад
Сверху