Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прокачка 1-26 на квестах

нашол в чем трабл, в шутгарде, вместо квеста omius world клацает на второй квест, который с 80 лвла.
но как исправить я хз)

Является ли это просто квесты или это с фермы?

@ktm, я хз, мои знания по скриптам начинаются с ктрл+с, и заканчиваются ктрл+в.

[member=Groma], А можно как то получить доступ к файлам. Устал уже изобретать велик, когда уже все есть. Если не сложно дайте пароль буду очень признателен. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, может у кого есть готовый скрипт для камаелей с квестами 1-18 лвл, вуден сет,и на ствол квест путь воина. И еще такой момент, что бы можно было запускать данный скрипт на 5-6 окнах что бы они не глючили, а то я замутил скрипт, но он у меня только в одно оконо работает нормально, если такой же скрипт запускаю во втором окне,то они оба начинают страдать ерундой. Ну или подскажите как быть. Спасибо.

если хроники гф х2 ? то что он на мобах до 15 ебашить будет?

Всем привет!
это прокачка мага или файтера?

@qpaHaT, и для мага, и для мили. Две версии

А если перс умирает? Он возвращается назад?

А что в скрипте есть из функционала? Ну что можно прикрутить к другим?

Если можно, доступ бы, хочу на подобие до 35-40 довести вариора по квестам.

на всех адриках работает??

еще и репутацию надо набрать чтобы скачать скрипт

Добрый вечер, по прокачке скриптом на файта он юзает какие нибуть скилы ?

Назад
Сверху