- Рег
- 2 Июл 2015
- Реакции
- 2
только свои скрипты. чужие скрипты сливать запрещеноdenoolen написал(а):могу поделится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только свои скрипты. чужие скрипты сливать запрещеноdenoolen написал(а):могу поделится
Ну он то свой так то, просто некоторые наработки я брал с чужих...Романтик написал(а):только свои скрипты. чужие скрипты сливать запрещено
я очень хочу твой скрипт)) или тут или в лс кинь плиз))denoolen написал(а):Все хотят. Если что есть скрипт слегка кривой конечно( ибо еще нубас ) 1-27, тестил его на рпг ОБТ, если нужно, могу поделится. Опять же, нужно будет его править, ибо я только начал осваивать делфи )
Кидай в лс или тут под хайд, доработаю. Всё равно думал с нуля писатьdenoolen написал(а):Ну он то свой так то, просто некоторые наработки я брал с чужих...
Зачем через камаелей )) на старте будет ужас)denoolen написал(а):Все хотят. Если что есть скрипт слегка кривой конечно( ибо еще нубас ) 1-27, тестил его на рпг ОБТ, если нужно, могу поделится. Опять же, нужно будет его править, ибо я только начал осваивать делфи )
это скрипт не для старта, для выкачивания твинков/академиков, да и какой лучше делей поставить?Splen написал(а):Зачем через камаелей )) на старте будет ужас)
А в общем, кроме маленького делея после сое - багов не заметил.
Понял.denoolen написал(а):это скрипт не для старта, для выкачивания твинков/академиков, да и какой лучше делей поставить?
Благодарен, в свои наброски добавлю)shayne написал(а):Выбираем NPC который стоит в зоне в которую будем телепортироваться, после ТП вызываем процедуру, будет сканировать до тех пор пока не найдет заданного нпц. А самого NPC не найдет пока не прогрузится после ТП.