Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прокачка 1-26 на квестах

Романтик написал(а):
только свои скрипты. чужие скрипты сливать запрещено
Ну он то свой так то, просто некоторые наработки я брал с чужих...

denoolen написал(а):
Все хотят. Если что есть скрипт слегка кривой конечно( ибо еще нубас ) 1-27, тестил его на рпг ОБТ, если нужно, могу поделится. Опять же, нужно будет его править, ибо я только начал осваивать делфи )
я очень хочу твой скрипт)) или тут или в лс кинь плиз))

denoolen написал(а):
Ну он то свой так то, просто некоторые наработки я брал с чужих...
Кидай в лс или тут под хайд, доработаю. Всё равно думал с нуля писать

denoolen написал(а):
Все хотят. Если что есть скрипт слегка кривой конечно( ибо еще нубас ) 1-27, тестил его на рпг ОБТ, если нужно, могу поделится. Опять же, нужно будет его править, ибо я только начал осваивать делфи )
Зачем через камаелей )) на старте будет ужас)
А в общем, кроме маленького делея после сое - багов не заметил.

что-то подтуплевает на квесте на соски. Выбивает итем и не делает тп в камаєль.

Скрипт 10/10
Тестил на рпг-клабе, долго не мог понять почему буквально в самом начале скрипт не берет квест и бегает дальше по квесту, спустя некоторое время дошло что там почему-то НПЦ в перемешку разговаривают на Английском и Русском :Kappa:
В общем переименовал все как надо и заработало, плюсик кину как появятся)

Splen написал(а):
Зачем через камаелей )) на старте будет ужас)
А в общем, кроме маленького делея после сое - багов не заметил.
это скрипт не для старта, для выкачивания твинков/академиков, да и какой лучше делей поставить?

denoolen написал(а):
это скрипт не для старта, для выкачивания твинков/академиков, да и какой лучше делей поставить?
Понял.
Насчет делея - это дело каждого, у кого-то прогруз за 1с, у кого-то 20

Как вариант:

var
obj: TL2NPC;
procedure CheckLoading (NpcID: integer);
begin
while(engine.delay(100)) do
begin
Engine.GetNpcList.ByID(NpcID, obj);
if ((User.DistTo (obj)) < 9000) then // 9000 - Дистанция на которой сканируются NPC
break;
end;
end;

Вызов:

begin
CheckLoading (32135); // id NCP который сканируется
end.

Выбираем NPC который стоит в зоне в которую будем телепортироваться, после ТП вызываем процедуру, будет сканировать до тех пор пока не найдет заданного нпц. А самого NPC не найдет пока не прогрузится после ТП.

shayne написал(а):
Выбираем NPC который стоит в зоне в которую будем телепортироваться, после ТП вызываем процедуру, будет сканировать до тех пор пока не найдет заданного нпц. А самого NPC не найдет пока не прогрузится после ТП.
Благодарен, в свои наброски добавлю)

проверил на рпг: все идеально.

работает все идеально на рпг, 15 мин до 26

@qqEz, Может у меня патч кривой, но у меня название телепортов, квест итемов и квестов на русском, все остальное на английском, вот и выходит каша

Поделится кто паролем ? Хочу допилить свой до нормального состояния + в дальнейшем со взятием профы и прокачкой до 40го. для рпг х7

@Emancipator,
358385fca34c6e59335268a8e0e03b3c.png

там вроде в скрипте просто какую строчку тыкать. какая разница по русски или по английски? итемы ищет по ID итема и НПЦ также. Не вижу проблем, как бы. И если где есть что бы он тыкал название квеста поставь номер строчки.

Назад
Сверху