Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прокачка 1-26 на квестах

[member=Groma],
спасибки в виде +1 к репе за скрипт! ))

А как сделать что бы и дроп собирал? ибо игнорит

Скрипт как идея хорошая, но куча недоработок:
- Вместо названия строки в квесте лучше указать строку
- Вместо названия квест итема лучше указать Ид
- Вместо зоны охоты от темных выбрать другое, ибо у зомбарей целая пачка резистов
- Юзать сое когда НПС в 20 секундах не логично

Скрипт под хайдом, но я так понимаю все эти скрипты лежат в одном архиве от irev'a. Так?

П.сы. набейте репутации плз :)

@imsrl,
Там такого скрипта нету, да и с архива irev'a толк есть только как примеры, ибо они как правило не рабочие или не имеют какой либо части.

AlexApache написал(а):
А как сделать что бы и дроп собирал? ибо игнорит
можно задать в интерфейсе, можно дописать пикап, можно(для извращенцев) дописать клацание f4 :D

UPDATE добавил отдельыне скрипты под ГФ и ХФ + для удобства теперь можно скачать файлом)

проверил на рпг, есть приколы с диалогами, меняя даже на цифры текст диалога не прожимает, там вообще как-то хаотично эти цифры у гейткиперов работают, а так все окей

Всё там на РПГ нормально с диалогами. Единственное были косяки при запуске на ноуте, то ли ноут слабый, то ли канал как раз был загружен.

За скрипт спасибо. Есть небольшие недочеты в диалогах, но это всё поправимо в течении 5 минут.

Exploss1ve написал(а):
За скрипт спасибо. Есть небольшие недочеты в диалогах, но это всё поправимо в течении 5 минут.
Вот скажи, у тебя 2 репутации а хайдом скрыто под 3 как ты попробывал скрипт? Я тоже хочу скрипт)))

это для классика видимо актуально ) 26 лвл на обычных фришных серваках х3-х5 рейты апается так что и не замечаешь

Полезный скрипт, спасибо!
Заметишь если качать 20+ чаров, так то!

Все хотят. Если что есть скрипт слегка кривой конечно( ибо еще нубас ) 1-27, тестил его на рпг ОБТ, если нужно, могу поделится. Опять же, нужно будет его править, ибо я только начал осваивать делфи )

Назад
Сверху