Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Snail, Ещё 2 не бессмысленных сообщения и вам станет доступна кнопка Like. Так же будет убрана премодерация.

@Voices, Добрый день! А почему такая строгость на Вашем форуме?

@NaGluxo, Это не строгость, а поддержание порядка и чистоты на форуме. Хотите сделать 3 поста ради открытия хайда - будьте любезны написать хоть что-то отдалённо полезное или хотя бы вопрос со смыслом, а не просто нафлудите 3 сообщения в одной теме.

Подскажите пожалуйста, работает ли данный патч на http://lineagetwo.ru/и есть ли возможность забиндить дополнительные кнопки мыши и клавы?

С удовольствием опробовал бы данный патч, но пароль мне до сих пор не виден :(

приношу извинения. Пароль появляется при нажатии лайка спустя 5 сообщений,а не 3 как указано в теме поста автора. Поправьте.

мож был вопрос На ГВЕ проект патч пашет ? мож ктота тестил есть смисел ставить ?

патч на ГВЕ работает инфа сотка) многие стримеры с ним сидят

@fAkeN, я то знаю что не кидок ибо когда возникли траблы деньги мне вернули и позже уже купил патч.
так что тут ты прав :xd:

На ПТС сборках Интерлюдов работает?
А то сейчас от всего критует....

Voices написал(а):
NaGluxo, Это не строгость, а поддержание порядка и чистоты на форуме. Хотите сделать 3 поста ради открытия хайда - будьте любезны написать хоть что-то отдалённо полезное или хотя бы вопрос со смыслом, а не просто нафлудите 3 сообщения в одной теме.
Я Дико извиняюсь конечно , прописал уже 4 поста за что получил 1 предупреждение и все ради того что бы скачать вот этот вот файл. По сему вопрос какие именно полезные сообщение оставлять в темах даже не зная что там лежит, то бишь даже не потестив это, ванговать ?!"

Крутой интерфейс, а разделение денсов и сонгов реально вообще сделать?

Реально ли реализовать на интерлюде(птс) через шифт показывать дроп\спойл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху