Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень крутой патч, вот чем ИЛ не нравился, так это отсутствием полезностей в отличии от более новых хроник, а с этим патчем даже играть приятнее стало, спасибо большое. Когда будет возможность обязательно поставлю лайк! :2:

жаль, но не везде работает, на евро-пвп пишет что ошибка в файле Interface :okay: :wut: :pandacry:

Gorinich написал(а):
на глобале работает патч , который я под глобал подогнал.
собран из этого + нео + еще несколько изменений.
ссылка тут
[summon='Voices'] расскажите ,пожалуйста , как в форум загружать?
горыныч,друг,выложи пож-ста ещё раз патч этот. ссылка битая! или может у кого есть этот же патч?

Сейчас сижу макросы пишу под мышку Х7, хотел этот патч поставить , но хочется попроще ... Есть ли просто 3 полоски под клавиши ? Без этих многим полезных плюшек в виде доп. кнопочек.

есть ли возможность забиндить кнопки с мышки на панельку?

@Mydreams, врятли, на кнопки клавиатуры ещё можно а вот на счет мыши ешё не встречал..

Можно как то всё таки решить проблему с тем что выбивает ошибку "поврежен интерфейс" мне очень нужна вторая юзабельная панель

@Zubastic,

Файл Интерфейс поврежден... Такое сообщение выбивает, когда вы используете сторонний файл интерфейса, а не тот, что на серваке.
Кстати, видимо из-за этого и не работают кликеры.

Rekoshooter написал(а):
Файл Интерфейс поврежден... Такое сообщение выбивает, когда вы используете сторонний файл интерфейса, а не тот, что на серваке. Кстати, видимо из-за этого и не работают кликеры.
Это называется защита клиентской части от модификации файлов клиента.

Предвидя вопрос: "А как обойти", отвечу - для тех, кто задаётся таким вопросом - никак, забудь и играй на дефолтном.

а я видел что интерфейс в интерлюде от гф , неподскажете что за патч?
там внизу % лвла и тд

@Rolf, тоже ищу этот патч, говорят в бесплатном доступе нету его.

Кстати, а данный патч, который тут представлен, на кетре не пашет :(

не хочет открывать архив, пишет, что архив поврежден

также все впорядке лайк норм патч правда невезде пашит

Всем привет, работает ли на шоке х7 ? всегда хотел такой интерфейс как в этом патче, но тут гораздо больше всего. Еще вопрос немного не понял когда я смогу увидеть пароль который нужно вводить в архиве ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху