Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на глобале работает патч , который я под глобал подогнал.
собран из этого + нео + еще несколько изменений.
ссылка тут
[summon='Voices'] расскажите ,пожалуйста , как в форум загружать?

@Gorinich, Расширенная форма - снизу будет загрузка файлов.
Загрузил - вставил вложение в сообщение.

Ребятки, как это чудо на кертраварсе запустить? А то при заходе в игру выдает, что я жулик, вор и наркоман. Кто знает, отпишите плз в ЛС.

@Voices, Я так понимаю этим все сказано ))) И ничего не поделаешь? Дружище, даже вторую панельку нельзя переназначить на буквы?

@Berkut32, Он чекает хеш-сумму файлов inerface.u\xdat. Если она будет различна хоть на 1 байт - он выдаст ошибку о том, что файлы повреждены (запрещены, если угодно). Так что да, ничего.

@Voices, Я нашел тут просто пачт на панельки и inerface.u\xdat отличался по размеру от первоначального... и игра не ругалась. Осталось выяснить как прокачанные панельки запихнуть )))
[member=[URL="http://rawr.su/user/2143-d1zzo/"]D1zzo[/URL]] Дружище, и как же это сделать?

Если на сервере разрешен данный патч, но ошибка все равно вылетает ( о том что файл поврежден), что делать?

@ййй, Смириться, потому что с бОльшей долей вероятности - на сервере стоит защита от модификации файлов интерфейса.

то есть если на сервере нет защиты от модификаций то патч работать будет?

Неужели нет альтернативы? Играю на евро-пвп. На прошлой неделе этот интерфейс работал, сейчас система говорит, что поврежден.
Кроме того, автокликер не нажимает на кнопки Ф1. Видимо, из-за интерфейса.
Есть ли альтернатива? Спасибо.

@Gorinich, А можешь еще раз выложить свой патч? пишет,что ссылка битая

народ, ч что то не в дуплил. как поставить тут лойсы? а то патч скачал, а пароля нету к нему. Может кто помочь с этим?

Koniyas написал(а):
народ, ч что то не в дуплил. как поставить тут лойсы? а то патч скачал, а пароля нету к нему. Может кто помочь с этим?
Необходимо набрать 3 сообщения для перехода в группу "пользователи", тогда кнопка и появится. Но настоятельно не советую флудить тупыми постами, у нас с этим строго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху