Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очень крутой патч by edKith для High Five

@sadister, Ну так попробуйте открыть файл WindowsInfo.ini из папки system любым текстовым редактором и поискать там пункт [SystemMsgWnd].
Если он содержит в полях ( - ), тоесть:
posX=-300
posY=100
Делаем допустим:

posX=300
posY=100
Сохраняем и смотрим на изменения в игре

@RaZoR_ReD, Явный косяк кряка, на самом деле защита обходится еще легче, не нарушая работу самого патча, надо просто внимательно подумать...

@Skej13, полностью с тобой солидарен,разобрался в обходе за час,т.к долго искал программу и пытался еще понять что и где исправить))))

А в этом патче шрифт можно изменить?кто менял уже?работает?

Да, расскажите мне пожалуйста как отредактировать файл hosts в win10 а то я пару мес. назад наверное все темы перерыл, просто было интересно смогу ли. Не смог. Я не знаю. конечно можно щас говорить что винда10 это говно, однако она решила нужные мне проблемы и оч даже хорошо работает. А если хостс не изменить то и патча не видать как всего самого прекрасного в этом жестоком мире ?)

@Qweez, не обязательно менять,страницей ранее скинули кряк(грубо говоря) ,с помощью которого работает патч, правда некоторые детали отсутствуют как говорят....

@AvA, нет, это ровно тоже самое что было. Я тут же как увидел ринулся пробовать, но все тож самое, не хочет даже запускать с interface.u без него идет но только очертания этого патча, ничего не работает.

Что именно нужно поменять в файле hosts, какую строку внести? Я не оч разбираюсь в кодах, как там все устроено.
Благо хостс теперь редактируется. Я уж думал на win10 это анриал

@Neophron,
Neophron написал(а):
"Хексануть u" в данном контексте, это изменить эту функцию файла interface.u с помощью Hex редактора. Прикрепленные изображения
Открываю хекс, такая каша, вобще ниче не понятно. Что там (ini), что тут (u)
5982183d5efd0bf0b9a5fdfed3a4c9d1-full.jpg

Есть уже этот патч декомпилированный и за компилированный обратно в лучшем виде.
0eb92197cd14daa93da0f7a649fa0854.jpg

На дефо отлично работает
Проблема только с инвентарем

где находится это сообщение, как его редактировать?

89c27a8a30a3.jpg

не знаю соклан даль. эта сообщение видна только с оригинальным SystemMsg-e.dat/SystemMsg-ru.dat. пересмотрел все ID там такого сообщение нету. вставляю свой модифицированный SystemMsg-e сообщение исчезает. если кто то знает где искать чтоб изменить или удалить помогите.
45eaf81d6ee7.jpg

патч очень интересный. Но требует доработой..

@Zaqaria, редактировать/удалять это сообщение надо в interface.u
@AvA, прям на скрине чуть ли не реклама.

@Plegas, с какими прогами работать с interface.u посоветуй по дружески и если можешь поконкретнее где в самом interface.u искать это сообщение подскажи. заранее благодарен

Назад
Сверху