Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очень крутой патч by edKith для High Five

там все зашифровано закодировано, сам автор рукастый, а еще там если норман подсобил, то не так просто будет отковырять защиту.
а вот привязка по нику самое глупое что только может быть)

Европа еще жива? очешуеть. Катал там в 09-10 годах )

Tio написал(а):
а вот привязка по нику самое глупое что только может быть)
А что бы ты мог посоветовать?

@Neophron, та ничего конкретного нельзя привязать, просто под ответственость пользователя не более.
ну типо он заплатил зачем ему на халяву с кем-то делиться, сейчас л2 больше сессионая игра, потому к серверу привязывать, будут надоедать про смену сервера.
про ник, то тогда тем кто играет на твинках или олимпит на нескольких чарах, тоже косячно.
под железо, сейчас каждый 2-ой ебашит на работе с ноута.

тут два выхода, делать нормальную поддержку по типу как у ардика, и решать по кд постоянные вопросы с никами \ железом \ сервером.

или распростронять только тем людям, в которых уверен что не сольют в шару.

так что даже хз

Может кто-нибудь сделать вот так?
Shot.jpg

Hello I fix it myself and changed "Thank you for using l2editkith patch special for rpg- club.com" to what word I liked

Все работает только инвентарь расширяется на 1 позицию всего, ни кто не подскажет как можно решить данную проблему?

@Rocksvel, св-ва патча автор вывел частично в настройках игры, там ползунок

Я вот пытался поменять иконку ПЛа, она немного залазит на ник, но так и не разобрался, экспериментировла с координатами, отступами и почуму-то она всегда на прежнем месте, хотя меняю вроде все правильно в свойствах первого окна пати и там иконка пл, могу скрин показать, но думаю вы меня понимаете, мб надо не в самой иконке менять, а где-то выше есть родитель, который отвечает за ее расположение?

@GLaDOS, ползунок ни чего не дает, в любом положении ползунка прибавляется только 1 позиция и все

Иконка пати лидера позиционируется скриптово. Корейцы, че уж там.

SmartGuard не ругается на этот патч ?

@Rocksvel, Это кривость кряка "под любой сервер" , оригинальный патч настроенный в ручную расширяет как положено.

Назад
Сверху