Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кряк на любой сервер.
Инструкция по установке:
1.) установите сам патч в папку с игрой
2.) Вставьте файл Interface в папку System
3.) Можете наслаждаться патчем, других махинация делать не нужно
вторую вкладку открой в молоточке ) там и идет твой систем-чат. Там поставь везде галочки где надо и будем тебе счастье)
А так ты сделал,что в обычно чате у тебя отображаются системные сообщения
@AvA, да если я ставлю в другой вкладке то открывается обычный систем чат сверху,а я качаю патчи с открепленными системами,а открепленного у меня нет ничего) чтобы не ставил
После использования так скажем кряка заметил что не фурыкает расширение инвентаря, срабатывает на +1 ячейку и не зависит на сколько выставляешь в настройках