Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очень крутой патч by edKith для High Five

и увеличить до 15 слотов строку)

а у меня тоже не работает стоит загрузка играю TheAbyss

@Namtar, знакомый с этим патчем играет на emerland.su , путем правки hosts

Кто нибудь нашел еще способы обхода защиты? Добавил в хост все по инстр, л2.ини изменил по инстр= логинюсь на рпг :(

Кряк на любой сервер.
Инструкция по установке:
1.) установите сам патч в папку с игрой
2.) Вставьте файл Interface в папку System
3.) Можете наслаждаться патчем, других махинация делать не нужно

П.С.
Спасибо за кряк @shayne

Вложения

• Interface.rar
    534.8 KB · Просмотры: 6,520
изменил ип в л2.ехе и добавил ип в хост и пашет почти везде

Как зайти на эпилог с этим патчем? знает кто? крит ерор при запуске(.

У меня вот все патчи в которых вынесенный справа систем чат,не работают,работают все функции а справа чата нет,как его включить?

@sadister, interface.xdat копируешь из патча? Включается настройкой чата (молоточек слева от поля ввода сообщения, там "Система" - "Урон" галочки)

вторую вкладку открой в молоточке ) там и идет твой систем-чат. Там поставь везде галочки где надо и будем тебе счастье)
А так ты сделал,что в обычно чате у тебя отображаются системные сообщения

@AvA, да если я ставлю в другой вкладке то открывается обычный систем чат сверху,а я качаю патчи с открепленными системами,а открепленного у меня нет ничего) чтобы не ставил

на аверию можно ли поставить как-нибудь?)

@sadister, странно,я думал там как раз этот систем чат и можно двигать то...

После использования так скажем кряка заметил что не фурыкает расширение инвентаря, срабатывает на +1 ячейку и не зависит на сколько выставляешь в настройках

Назад
Сверху