Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очень крутой патч by edKith для High Five

Реализация этого патча на рандомной фришке.

http://www.youtube.com/watch?time_continue=126&v=2s-dWE7iut8

Ролик пробный, и не планировался на общее обозрения, так как на тот момент я даже еще не запускал клиент с этим патчем.
Человек который дал мне ответ на мой вопрос, согласился на указание авторства патча
Дальше-Больше.
Просьба как-то пометить этот пост, дабы развеять сомнения о том, что его всё таки можно поставить на любой сервер

Какой версией UnrealED лучше компильнуть все назад в .u файл?

@Shoosee, не компильнешь без нативов...
Хотя есть умельцы, которые как-то изворачиваются

Так есть способ запустить на рандомном фришарде, если можно в ЛС.

@Vertudo, из простых - переименовывание названия сервера в l2.ini (если там строка пустая или ее нет)

@RaZoR_ReD, Это я пробовал, там есть строка, не получилось. Нужен другой способ, в редакторах вообще не шарю)

1655726_573063142842653_2421347630846121115_o.jpg
Странные вы. Проблем с запуском не наблюдаю=)

хм...
реально весь этот патч опустить на хроники ниже без потери функционала?

@doctor2015, к кому сообщение? к автору патча? так его на этом форуме нету, кто обновлять будет?

@RicoSanchez, хорошее начало друк.

@Neophron, чего народ дурачишь)) наштамповал 5 панельку) текстуры травы, дефектная 5(6), 9 тебя выдали :lool:

Назад
Сверху