Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очень крутой патч by edKith для High Five

Чудесный патчик! Автору Респект!

ну скрины глянул вроди патчик норм но работает только под один сервер (

Ну конечно под один, ведь никто даже свою жопу не хочет стащить со стула и сделать что-то, чтобы он был не под один сервер
я один тыкаюсь
но толку то

@Yda4iQQ, Что значит "сделать что-то"? Там вполне определенно написано, что именно нужно сделать.

"Хексануть u" в данном контексте, это изменить эту функцию файла interface.u с помощью Hex редактора.

Вложения

• 003fbc5cd9e0.png
    003fbc5cd9e0.png
    65.5 KB · Просмотры: 0
Screenshot_1.png
однако полезные вещи пишут на форумах иногда.... найти бы универсальный способ запуска....

Данный пачт подходит под любой сервер?
Заливать в папку с игрой после апдейта сервера?

@Thimble, в патче есть таймер, проверяющий айпи логинсервера. Должно вырезаться хекс редактором, но я в этом не знаток

Было бы не плохо, если бы кто-то запилил подробную инструкцию, как изменить патч под другой сервер

@Dantello, как бы в посте №85 написаны аж 2 способа: заумный и попроще ....

вырезал функцию
больше клиент не запускается
(

@RaZoR_ReD, я слишком плохо понимаю, что надо делать
МБ запилишь краткий гайд?

Dantello,

Neison,
Screenshot_1.png
так вроде не на китайском написано, а как редактить файлы *.ini есть в гугле.....

Проверку можно обойти если отредактировать host файл.

нужно добавить строку:

айпи_адрес_сервера_на_которым_ты_играешь auth.rpg-club.eu
А в l2.ini айпи адрес сервера надо заменить на auth.rpg-club.eu

Вопрос: Как узнать ip сервера на котором я играю.
Ответ: Самый простой способ - скачать программу L2Lige (INI Files - Load - Server IP)

Вопрос: Где лежит файл host и как его открыть.
Ответ: C:\Windows\System32\drivers\etc а открыть можно обычным блокнотом с правами администратора.

Шик патч, но немного допилил для себя бафы в дебафы некоторые умения

подменил - не помогло
перестало запускаться
ты думаешь всё так просто?
как же(

@Yda4iQQ, говарят это канает для серверов у которых адрес серва пустой, а так ты просто заменил на адрес рпг, да и вообще складывается впечатление что читая информацию читаете только то что хочите вычитать

Как вскрыть и слегка "колупнуть" .u пакет не составит труда найти на ЗГ.
Вот вам изи вариант конкретно по этому случаю, даже и хекс-редактор открывать не нужно:
P.S. После апдейта, если конечно он состоится, автор обещал усложнить задачу ;)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    3.7 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху