Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очень крутой патч by edKith для High Five

Что за бред, если за основу взят HF и в него впилены фичи хроник выше (и не только) как это может быть даунгрейдом? Если в приору вкинуть двигатель от мустанга чем это будет являться для приоры?

[member=sdda], Патч работает только на клабе :)

@shayne, о боже как все туго, реализация фич клиента выше, на клиент ниже, и есть даунгрейд клиента того, что выше, апгрейд это внедрение чего то нового, а в данном случаем перенос функционала с хроник ГОДА на хроники ХФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень ахуенный, блять, 10 из 10
Жалко для эпилога такие патчи не пилят

@shayne,

Видел подобное обсуждение на зон гейме. Но, эта идея не прошла даже проверку по теории.
А что по поводу гфш админов, то, это такие товарищи, которые могут только жалобно поскулить в тех. поддержку Акуму, который за хорошую мзду прошьет свой смарт гуард на защиту от файлов, которые сам же за мзду и криптил. Как в случае с файлами Респекта.

хотелось бы ивидеть отображения прохождения дебафа, какие бафы сканцелили, снятия пухи и т.п.

Проверка на предмет сервера элементарная, подумайте;)

@shayne,ну не всеже такие мозговитые) я вот например в ступоре...

какой файлик отвечает за отображение каста скилла под таргетом ?

@coker, Вы в архив заглядывали? Там всего 2 файла (помимо текстур разумеется) и кстати при их разделении половина функционала теряется.

т.е. только каст скиллов взять не получится?
есть у кого ссылочка только на показ каста скиллов без всяких инвентарей проф инвайтов рангов и прочего юзлес мусора?

Иногда думается, что, если бы NCSoft по дефолту запилили в L2 5`строчную панель шорткатов, плавающие окна и еще кучу всего, что только можно, то сейчас особым шиком бы считалось выпилить всё это.

я вообще не наблюдаю смысла в доп панельках, скилов не так много.
В айоне например скилов(нужных) столько, что 6 панелек нехватает, приходится еще и через шифт по панелькам прыгать.

получилось запустить на другом сервере , но вот что выходит )))
0b8a9e91b06d418265d792811f2ac46a.jpg

@Agonia, или ты играешь классом типа дестра или гнома или ты просто не знаком с понятием макросов, я играю в основном хилом или ШЕ и помимо обычных скилов очень много макросов привязяных к таргетам и мне реально места не хватает даже с 5 панелями

@Viajero, или юзаю alt+F1,F2,F3,F4,F5,F6 для переключения панелек, думаю вопрос исчерпан)

[member=sdda], не менять файл интерфейс.у не есть выход из положениия так как он и отвечает за фичи в патче ((

@Viajero, Скажу тебе как Хиро Крафтер своего сервера - места не хватает=)

Назад
Сверху