Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очень крутой патч by edKith для High Five

Подскажите пожалуйста, где в патче можно отключить отображение анимации где показывает какие скилы юзает противник, я и т.д.? Как это отключить можно?

на l2name включен со стороны сервера вывод дамаги,а патч не выводит,а для рпг это лучший патч

можно ли получить название файла который отвечает за % хп мобов рб и тд

Minore написал(а):
Подскажите пожалуйста, где в патче можно отключить отображение анимации где показывает какие скилы юзает противник, я и т.д.? Как это отключить можно?
Присоединяюсь к этому вопросу. Всегда окно цели ставил ниже окна статуса, а с данным патчем это выглядит вот так: http://prnt.sc/djfbfi

вот что мне нравиться так это панель!скилов))))

чет поставил я этот патч и он не работает!!!

на всех серверах критует, может кто скажет прям с ходу что не так сделал?

@yupi, переставь клиент + не забудь про фикс из первого поста.

кто то что то может сказать по поводу переставшего рабочего расширения инвентаря ? все хорошо, но это как то очень важно для некоторых...

Всё работает, просто для игры на других серверах надо не юзать "крякнутый" interface.u а немножко подумать "подсказка" l2.ini

кто то просветить по этому поводу ? что нужно сделать в l2.ini то ? кто пользуется выручите пожалуйста....

как только захожу в л2, место окна логина вижу окно загрузки, ждал пол часа и ничего не происходило

Как сделать чтобы подсвечивались дебаффы на экране интерфейса? Т.е зеленым - прошли, красным - не прошли

Shot00001345dd.png
Можно как то это выпилить всплывающий урон на экране из патча? На глазах мозоли уже от этого))

Назад
Сверху