Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очень крутой патч by edKith для High Five

на донном патче можно размер шрифта как то поменять? а то он слишком мелкий

На многих серверах уже замену интерфейса блочат(

Увидел в одном ролике, как по мне идея клевая - разделить бафы и дебаффы в 2 отдельных блока.

/

Для шары я зарекся пилить. Хватит нашего новогоднего подарка. У кого есть мозги, тот без проблем сделает такую фигню.

Подскажите, патч норм работал, играл себе с патчиком, на следующий день уже с ним зайти не могу, вылетает с критом, интерфейс.у стандартный ставлю, заходит нормально. че делать?(

@Qwertyuio, уже много раз говорили, если у вас критует клиент, скиньте скрин ошибки, только тогда вам кто-нибудь сможет помочь. Тут нет бабок-гадалок.

ItsReallyFunny написал(а):
Qwertyuio, уже много раз говорили, если у вас критует клиент, скиньте скрин ошибки, только тогда вам кто-нибудь сможет помочь. Тут нет бабок-гадалок.
Извините, чет сразу не подумал, вот когда чара выбрал и в мир входишь такой крит:
2017.2.8 11:06:47
CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz @ 3083 MHz 3959MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 240 (4200)
PosCode : LS8(268) 0:0:0 4/1 [519]

General protection fault!

History: UObject::execStructMember <- (InventoryWnd Transient.InventoryWnd @ Function Interface.UICommonAPI.ParamToItemInfo : 09B6) <- UUIEventManager::execParseInt <- UObject::processEvent <- (InventoryWnd Transient.InventoryWnd, Function Interface.InventoryWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- ID:2600, param:classID=57 name=Адена iconName=icon.etc_adena_i00 itemType=4 serverID=268485013 itemNum=61116983402 slotBitType=0 enchanted=0 blessed=0 damaged=0 equipped=0 price=0 reserved=-1 reserved64=0 defaultPrice=0 refineryOp1=0 refineryOp2=0 currentDurability=0 currentPeriod=0 enchantOption1=0 enchantOption2=0 enchantOption3=0 relatedQuestCnt=0 weight=0 materialType=3 durability=-1 crystalType=0 consumeType=3 ItemSubType=0 AttackAttributeType=-2 AttackAttributeValue=0 DefenseAttributeValueFire=0 DefenseAttributeValueWater=0 DefenseAttributeValueWind=0 DefenseAttributeValueEarth=0 DefenseAttributeValueHoly=0 DefenseAttributeValueUnholy=0 IsBRPremium=0 BR_CurrentEnergy=-1 BR_MaxEnergy=-1 Order=0 <- NConsoleWnd::AddInventoryItem <- ItemListPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=ItemListPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Патч вообще суперский, но есть парочка моментов:
1. У меня почему то шрифт ХП\ЦП\МП баров в % отображается некорректно и вылезает за рамки

2. Очень часто вот эта кнопка для сворачивания\разворачивания доп инфы в таргете просто исчезает

Там на форуме "всем известного сервера" в разделе, где автор выкладывал свой патч очень много полезных советов и пожеланий интересных по дополнению\изменению разных вещей в патче поступало от комьюнити. У меня вопрос - автор только в индивидуальном порядке рассматривает запросы или он будет дальше дорабатывать и доводить до ума свое детище? Просто не ясно: вроде в шару выложил для людей, указал что будет дополнять и фиксить всплывающие косяки по мере тестов и обкатки игроками - но в итоге тишина. Это не претензия (ведь нахаляву такой шедевр даже с недочетами уже огромный подарок), а всего лишь интерес - стоит ли ждать дальнейших каких то изменений или в свободном доступе это финальная версия?

Назад
Сверху