Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сделать так чтобы они сохраняли свои позиции после релога, это просто.Red написал(а):Если бы этот патч состоял из панельки для скиллов 5+ шт и информации о касте скилов цели в таргете и больше ничего лишнего, цены бы ему не было вообще =) А если бы кто не будь сделает или подскажет как сделать 5+ панелей имено таких как в патче этом, продолжением первых 4 а не те якобы 2 которые ездят по экрану при каждом релоге клиента.
Без расширения возможностей класса в interface.u сделать точно так же не выйдет. Можно конечно приколхозить её к основным панелям, но это всё равно будет панелька с 1 страницей, да и стрелка открытия панелей не будет на неё распространяться.Red написал(а):А если бы кто не будь сделает или подскажет как сделать 5+ панелей имено таких как в патче этом, продолжением первых 4 а не те якобы 2 которые ездят по экрану при каждом релоге клиента.
Там есть вкладка - WndDefPos вверху, найди это окно там и настрой ему нужные тебе координаты. Если окна нет - создай: просто копируй его имя и вбей координаты.Red написал(а):Не получилось у меня ничего, если релог в клиенте делать то оно остается да, как и раньше впрочем, но если клиент выгрузить то всё снова как и было, эти панели под основными где то оказываются =( Старой версии с UNC 109 я не нашел, а в новой, как я понимаю оно обозначается Save Position, а галочка обозначает 1 прочерк -1 а пустой квадрат 0, если я правильно всё понял.
This is a free patch. What's the point?SillverShadow написал(а):sorry for asking the same thing again but..i really want that skill casting bar in my game so can someone make it for me? $$ is on the table