Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Очень крутой патч by edKith для High Five

Патч тут действительно очень древний. Сейчас там переписано многое, в том числе и производительность. Я помог немного с бинарями, чтобы было вообще удобно :)

актуальности патч потерял, как я понимаю? из 3 серверов все 3 краша клиента. будет обновлятся?

У меня такая проблема почти со всеми патчами,не работают на эмике,там систем папка заменена на свою,тоесть подкачка не из систем папки идет а через их папку

@Zubastic, а какая сейчас версия актуальна? И где её можно взять? Пользуюсь 0.2 и очень доволен )

Zubastic написал(а):
Купить у автора.
А есть ссылка на сайт/страницу? Где можно посмотреть описание? Что изменилось? И т.д.

[summon='edkith']
@edKith, может расскажите? ) Есть ли более свежая версия и если есть, то где её взять?
Заранее спасибо за ответ!

iNet написал(а):
А есть ссылка на сайт/страницу? Где можно посмотреть описание? Что изменилось? И т.д.
Насколько я знаю - нет. Только в скайпе разве что.

@iNet, ну минимум на европе, но не уверен, что она последняя, в + там залочено под сервер и банальный фикс инишника не помогает))

@iambelik, Европа интерлюд :)

@iambelik, да.... Приятно доработано... но мне кажется там немного другая версия клиента :( Т.к. xdat не читается

@Zubastic, ок! А отвязать как-то можно? )
Как я понимаю там просто завёрнуто все другим протоколом. Т.е. если развернуть под их протоколом, а свернуть под своим... всё будет ОК! Или я ошибаюсь? )

Я тебе дам "отвязать", халявщики хреновы.

@edKith, почему халявщики? выше был вопрос, в том числе и к тебе! Есть ли более новая версия? Где её можно достать? И т.д.

iNet написал(а):
edKith, почему халявщики? выше был вопрос, в том числе и к тебе! Есть ли более новая версия? Где её можно достать? И т.д.
Потому что это патч для сервера. Если хотите патч под себя, то покупайте, однако сейчас патч не продается (передаю привет посанам, которые ныли о скидочке на 2х чаров).

Назад
Сверху