Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

иконка френзи не отображается у меня.

закинул старую версию,сверху залил новую.

когда зил,фр юзаю место где должена быть икона фр - пустая
после того как юзаю зил,гатс,а после фр - таймер фра идет по новой но с иконой гатса.

это как так?)

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    2 MB · Просмотры: 0
@T1One, Ребята, это я вас должен спрашивать, что там, да как.
Ведь вы катали с этим патчем, а я ни минуты не играл с ним :)

Если есть какой-то баг, систематизируйте его, чтобы убедиться, что это стабильный баг, а не рандомный.
Если баг стабильный, то напишите об этом в личном сообщении
post-501-0-93769100-1472876314.png

Активное слоу показывает как слип, почему-то.

Круто. а можно еще допилить бафы варка, как это сделали с овером?

@T1One, надо поставить тогда чтоб иконку давало как только каст скилла начался, т.к. у тебя патч для игры с фулл баффом идет, а анимация каста скилла с фулл баффом ( на примере Dodge, Counterattack, Ultimate Evasion ) может не отобразиться из-за скорости атаки, а когда выставишь начало действия иконки с начала каста скилла - возможна некоторая задержка действия скилла ( окончание действия на 0.2 сек позже действия иконки. ) 0.2 сек это максимальная скорость каста физ. скилла если что.
Тут же версия в основном под олимп, а именно иконки появляются как только появляется бафф на персонаже и на селфе у тебя подобных ошибок не будет.
l2pe поможет тебе в этом.

@tttttt, конечно можно.
Знал бы ты сколько уже сделано подобных патчей, которые не выложены в шару.....

Да это понятно, имелось ввиду, что может быть кто-то выложит)

Норм обнова,только вот банки и эликсиры что то стремноватые на первый взгляд,но поставим увидим)

@tttttt, Это лишнее...Я данный патч для олли использую и мне удобнее что бы варк баф оставался прежним.

Что не пробовал ,критует новая версия и ппц...

@Neophron, Старая версия работает,новая нет...критует что бы не делал,4 раз новый клиент ставлю )

@KPAKEH, 2016.10.25 15:30:22
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2682 MHz with 1023MB RAM
Video : GIGABYTE Radeon X1600 PRO (6783)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -536870914 FArray <- FArray::Realloc <- 1879048191*2 <- FString<< <- FL2SetItemData::Serialize <- FL2ItemDataBase::Serialize <- FL2GameData::ItemNameDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine

интересная задумка, отличное оформление)

Эти иконки видно только над собой или над противниками и союзниками - тоже?

Не видно радиуса каста дебафов у овера. В чём может быть проблема ?

VeosysMidav написал(а):
Не видно радиуса каста дебафов у овера. В чём может быть проблема ?
В кривых руках, которые его устанавливали. Кроме как кинуть все файлы в корневую папку с игру ничего делать не нужно, но вы умудряетесь и на этом запороться.

Кнопки "мне нравиться " нет) Когда она появиться ? прошу прощения за оффтоп )

"Сказать "Спасибо!" (нажать Нравится). Станет доступно после 3 одобренных сообщений." уже давно 12 сообщений )

Назад
Сверху