Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Интересные идеи для скриптов.

Давно предлагал сделать возможность использовать несколько скриптов параллельно на одном окне.
Вот эти объединения чуть что, такой бред. Тем более не шарящим в коде это крайне тяжко.
Кодер как обычно "да, да, сделаем" и ничего. (
А что говорил иваниус меня вообще шокировало.

Krickt написал(а):
Давно предлагал сделать возможность использовать несколько скриптов параллельно на одном окне.
Вот эти объединения чуть что, такой бред. Тем более не шарящим в коде это крайне тяжко.
Кодер как обычно "да, да, сделаем" и ничего. (
А что говорил иваниус меня вообще шокировало.
Параллельный запуск хорош когда действия в скриптах не пересекаются, когда же два скрипта выполняют общиее действия, результат может оказаться не предвиденным.
А что сказал Иваниус.

@bawl, в основном, когда требуется запуск параллельно, действия не пересекаются. никто не мешает организовать синхронизацию.
В любом случае это добавило бы комфорта. Я лично параллельное использование скриптов видел в Jungler/Archebuddy для Archeage, еще 2 года назад.
Сейчас кроме как запуска дополнительных окон, параллельно ничего не запустишь.
А ведь есть зашифрованные скрипты, которые не объединить. Приходится во всех своих шифрованных скриптах реализовывать выбор окна, и там бывают проблемки.

иваниус сказал, что он против, потому ему это не надо и его и так за*бало, что ему пишут за тех. поддержкой, и будут писать еще больше. (спрашивается - зачем тогда быть на публике добреньким и оставлять свои контакты для бесплатной тех. поддержки?)

@bawl, Он перекручивает и как всегда на своей волне, я написал что можно сделать и через другое окно как это сейчас сделано и да вы правы вся беда в том что как всегда найдутся те, кто захочет бегать в 3 стороны одновременно что и будет с потоками, как лебедь рак и щука. И снова посыпятся "лесные" отзывы.
@Krickt, А Вам уважаемый не кто не мешает написать готовый код, если вы такой умный как это делаю я и внедрить в бота, напишите как можно несколько потоков синхронизировать так чтобы они работали параллельно и имели доступ ко всем обьектам одновременно, если напишите - код в студию или приложение, а то только простите языком гаразд болтать тут, а по делу - ни слова.

Если речь о бинарных или шифрованных скриптах - как можно утверждать что твой скрипт не будет повторять или делать\вызывать аналогичные функции, если ты НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ВИДИШЬ того что внутри?
Если речь просто о двух скриптах открытых - в чем проблема обединить, а если не обьединить ПРАВИЛЬНО, но разницы не будет что запустить просто в двух параллельных потоках в ОДНОМ скрипте.
Для всех остальных, это не проблема.

Ivanius написал(а):
Krickt, А Вам уважаемый не кто не мешает написать готовый код, если вы такой умный как это делаю я и внедрить в бота
Pcoder'ом такой вариант не предлагался. Без исходников это невозможно. Да и у меня нет желания работать за pcoder'a, он получает хорошие деньги за свой продукт.
Зачем сравнивать какие-то мелкие процедурки с перелопачиванием самого адреналина и устройства его скрипт-движка? оО
Я предлагаю вещи, которые могут потребоваться основным потребителям адреналина, мне от параллельности профита нет.
И да, pcoder подтвердил, что такое сделать несложно. Сказал, что нужен просто менеджер скриптов для каждого окна и т.д.
Не надо строить из себя офигеть программиста, делая пару процедурок для адреналина, и то процедурок, которые нужны только для твоих же скриптов типа 1-85. :pandaredlol:
Остальное обсуждать даже не буду, думай головой.

Как выглядит спор между Krickt`ом и Ivanius`ом в глазах обыкновенного человека:

matrix_1.gif

насколько мне известно:
синхронизация, как правило, нужна при записи из двух и более потоков. все объекты бота используются как readonly, поэтому необходимость в ней сомнительна. да, могут возникнуть разнообразные коллизии (и возникают, впринципе), но раз до сих пор ничего не принято, то их можно считать их нет. а если и появятся - есть достаточно методов синхронизации, реализовывай не хочу.

просто расскажи мне, как человеку кроме как хэллоу ворлд писать не умеющему, какого черта доступ из разных потоков в контексте одного "скрипта" к апи возможен, а в контексте нескольких "скриптов" вдруг нет?

Damage Counter, думаю это будет очень полезно оли фармерам

rsd написал(а):
просто расскажи мне, как человеку кроме как хэллоу ворлд писать не умеющему, какого черта доступ из разных потоков в контексте одного "скрипта" к апи возможен, а в контексте нескольких "скриптов" вдруг нет?
Я если честно тоже самое кодеру сказал, почему через GetControl можно, а просто через два окна - нет. Не помню что он ответил, но когда первые тестовые версии давал, сразу краши бота были.

предлагаю написать скрипт для оживления бота ) есть идея но не умею писать )
заготовить текст диалог пускай ведет диалог с другим своим же ботом в пм админ же видет чат )
в чате пишет пускай типо устал фармить )

Заодно адм видит хвид машины, и будет очень странно, когда клиенты запущенные на одной машине (если не подменять хвид) общаются меж собой.

Предлагаю написать (или ищу кто уже написал) функцию всплывающих окон без рамки и с автозакрытием. Удобные алерты можно будет реализовывавать. Из параметров можно сделать место (leftcenter и т.д.), время отображения, цвет и размер шрифта. Желательно это увидеть в функционале бота, но можно и отдельной функцией :)

Приветствую форум. Подскажите пожалуйста.
Как вам известно на хрониках High Five Сундуки имеют весьма интересный дроп в виде трансформаций, а от этого и сама суть.
есть ли скрипт, или же возможно ли такой написать, что-бы бот находил и открывал эти самые сундуки?

AmayA написал(а):
есть ли скрипт, или же возможно ли такой написать, что-бы бот находил и открывал эти самые сундуки?
в сборке irev есть заумный скрипт на открытие сундук или можешь свой написать :D

AmayA написал(а):
что-бы бот находил и открывал эти самые сундуки?
можно реализовать по принципу бегатни по зонам, а в боте настроить открывать сундуки.
я так написал атт в соа собирать.

Скрипт для чека/убийства/контроля всех простых рб нужного вам лвла.

Суть в том чтобы один из ваших ботов бегал (через гк) по карте и искал рб в лвлах +-5, когда рб найден остальные фарм боты бегут (через ближайший тп от гу) к рб, делают регруп/ребаф (если ИЛ с нпц баффом то бафаются в городе) и убивают рб и повторяют свои действия :)
Как по мне подобный скрипт был бы очень актуальным на многих фришках, даже если дроп шмоток не интересен то заточки и томбы для кс всегда актуальны.
Можно добавить радар в скрипт чтобы чекер давал сигнал другим ботам только если в определенном радиусе нету других игроков, таким образом используя скрипт ночью можно значительно снизить вашь шанс к палеву/бану.

Еще можно добавить функцию контроля :
Бот запоминает точное время убийства рб и во время след респа боты уже будут стоять готовые возле рб, таким образом можна уверено контролить не плохое количество рб и держать рынок с томбами/блесками.

Нравится идея? дайте репу)))

i think every script need interface, if you want to change something will be good to change in interface, not on file.
ohter idea. example my bots is online 24/7 and someone from my clan need exp or lvl up toon, just pm on party leader "invite" and my bot inv him, then pm "summon" and bot summ him :) btw i have this script but dont work properly :)

Приветствую всех! Пользуясь случаем хочу поблагодарить Создателя l2adrenaline и его команду за шикарную программу!!!!
В процессе пользования обратил внимание что, Дуал\Саб классы ни как не обозначены в программе на персонажах, т.е при переключении скиллы в списке "Атака"/"селф баф" остаются.
Неплохо было бы добавить вкладку по Дуал\Саб классам. Чтоб все скиллы не были в одном списке.
:beer: :beer: :beer: :10: :10: :10:

Назад
Сверху