Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Интересные идеи для скриптов.

1) поиск мамонов по катам
2)скрипт на гве что бы он пвпшился ( хотя бы отбивался в пвп)
3)какой нибудь универсальный скрипт на трейд ( обмен, продажа, покупка (поиск по чату шауту))

Ivanius написал(а):
112, 1)Пишутся как и все обычные квесты. 2)Есть в интерфейсе...
есть но удаляет по 1 итему а не всю стопку

Пожалуй отпишусь здесь, хотя очень забавная ситуация и скорее для прогеров. Админ на сервере банит ботов руками. Приходит со школы или работы, включает комп, заходит в ла2 и ищет ботов. НО, скайп на авто запуске и добавлен, а так же отображается статусы онлайн/отошел/не в сети. Вопрос очевиден, как запилить ботов на фарм во время оффлайна админа? :)

@cravil, У скайпа есть API, я как-то чат бота на нем писал. Можно что-то с ним намутить, через проверку статуса контакта https://www.skype.com/en/developer/

Есть у кого идеи какие скрипты можно написать под пвп?

поиск мамона в катах был бы идеальный скрипт

Скрипт определения угла(позиции) атаки, по цели с учетом нарисованной карты. Еще интересный вопрос, клиент использует геодату для определения перемещения, скрипт определяющий маршрут из геодаты.

@bawl, Геодату привязать достаточно сложно, ДЖПс я уже сделал.

было неплохо лицезреть скрипт на берса, чтоб он сбрасывал таргет с моба который находится рядом (range <=200) и брал >=200 и юзал раш и так по кд, сделать из берса имбу для фарма твт\цтф\мобов(пример библиотека моса(если актуально))
Ибо через интерфейс не получается настроить(либо я рукожоп)

@ТигреноК, ты уже натыкался на скрипт от iRev http://rawr.su/topic/350-avto-rash/
Если не можешь в нем разобраться - это же не значит что скрипта не существует)
Он есть, причем уже давно. Устроен скрипт просто, и настраивается минимальная/максимальная дистанция юза скила

Помню пздц хотелось оверлей индикатор от бота, который показывал бы включен или выключен бот.
Мысленно я представлял его так: не большая х-ня, а-ля переключатель с зеленой/красной лампочкой, которую бы можно было тягать.

@SARCAZM, Я под постом выше, имел ввиду, чтоб "не клацать" кнопку, а запустить скрипт(например на цтф) и сидеть по пивать чаёк :maddovolen:

@ТигреноК, действительно. А лучше написать бота, который сам будет скачивать патчи под новые сервера, сам будет на них регаться, сам заходить на них и играть. Ну это так, с расчетом на будущее

@SARCAZM, как я понял, данный скрипт есть, и он в подполке)

Спустя пару дней меня осенило! :pekatroll:
Играя на гфш, фармя одну и ту же локу (безлюдную), осенила мысль, поставить на бота и сделать возврат на спот с ребафом :nichosi: .
Вроде все! Процесс пошёл, но проснувшись утром понял, что рестарт мне все обломал..
Так вот идея скрипта :maddovolen:
После disconnect'а он выходил до окна логина\пароля>ждал (кому сколько нужно)>вводил логин\пароль(можно из текстовика даже если прошарить)>Выбирал серв>char 0-1-2-3-4-5-6>Старт и запуск скрипта который возвращал на спот и тд.... :karina:
Надеюсь я не совсем ах*ел, как пару постов по выше :lool:
ps. хотел бы разобраться с некоторыми функциями, которые заставляют бота что то делать (в ЛС)

Вроде бы все прочитал, может пропустил, одновременный запуск нескольких скриптом, или запуск 2 адрика одновременно.

Bleed05 написал(а):
Вроде бы все прочитал, может пропустил, одновременный запуск нескольких скриптом, или запуск 2 адрика одновременно.
Несколько скриптов можно объединить в один. А вот зачем запускать несколько адриков непонятно.

Назад
Сверху