Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Интересные идеи для скриптов.

Derbrent написал(а):
А есть ли скрипт, который будет вводить при автологине пин-код от персонажа, что при дальнейшем этапе зайти в игру.
Yvasy написал(а):
Можно ли написать скрипт, чтобы во время рыбалки, когда появляется моб, он одевал пуху и убивал моба, а потом снова удочку и принимался за рыбалку?
Yvasy написал(а):
А и можно ли сделать условие для бафа нубла, чтобы именно после реса сразу кидал (макрос в пвп постоянно сбивается)?
Все баян , все есть в открытом доступе =)

@magogs, хм. Капчу видел. Но пин-код нет. Не подскажите где вы такое видели ?
Именно этот пин-код ?
7537b7db4a58.jpg

Доброго времени суток.
Предлагаю 2 идеи для скриптов:
1. Скрипт на добивание РБ (ласт хит). Т.е. скрипт который будет оценивать кол-во хп РБ и собственный наносимый дамаг и активируется при добивании. Знаю - аналогичная функция есть в настройках, но мне кажется она не совсем рабочая.
2. Скрипт на смену чаров при фарме в дальних зонах. Суть следующая - на одном аккаунте саммонер и персонаж для проверки зоны на наличие сторонних людей.
На саммонере следующие процедуры:
- пати и самон по сообщению в пм
- проверка на наличие сторонних персонажей - если ЕСТЬ - выход в релог- на 2 персонажа
На 2 персонаже ("палилке") одна процедура:
- проверка на наличие сторонних персонажей - если НЕТ - выход в релог- на саммонера

Я начинающий скриптер и пока не могу поделится собственными работами - прошу немного репы если идеи интересны на Ваш взгляд)

[member=Damaes], думаю байпасом можно попробывать если он конечно расопзнает эго как диалог ?

[member=Damaes], есть пин код конечно, это таже самая каптча просто до старта игры.

Такая идея - стоит трейн в центре комнаты а конь/бард/сб водит к ним крипов со всей локи.

@soldatik, Не хочу флудить, но то что ты кинул даже с натяжкой не в состоянии водить крипов больше 15мин. Гдето на форуме видел функцию на чек своего агролиста и в моём представлении писать нужно через нее, а то что там это простейший бег по точкам спонтантый и никак не подходящий для фул афк.

Еще возникла идея - скрипт на биша на дракос асасинов (расплодил травилкой асасинов, главного заслипал, залеталил асасинов и все в цикл пока главный жив). Ява бойцам - да с дракос вариоров вылазят дракос асасины при получении первыми урона.

Скрипт, который определяет варов рядом и направляет ботов их бить
Через настройку интерфейса боты ждут, пока вары сами ворвутся

@gglol, на дефо видел как чел ботоводит на дракосах леталом

@Ivanius, а можно пожалуйста в личку какой нить пример скриптика для обхода этой капчи...уж больно сильно эта кака мне мешает жить

Доделываю скрипт проверок админов, хочу начать тестить.
Есть у кого поднятая хоть немного прямая сборка ИЛ\ХФ\ГОД, конечно с админкой где можно все действия проделать на боте.

на некоторых серверах, не передается информация о персонажах в инвизе или хайде, тоже учитывайте

Ivanius написал(а):
Доделываю скрипт проверок админов, хочу начать тестить. Есть у кого поднятая хоть немного прямая сборка ИЛ\ХФ\ГОД, конечно с админкой где можно все действия проделать на боте.
Мммм тут скорее всего еще надо отдельно тестить на ява сборке и птс ке ... но могу ошибаться

@Warhangel, Да конечно Вы абсолютно правы, а еще на разных хрониках, потому и хочу хоть с малого начать, а не ждать у моря погоды...

1 скрипты для проходок на эпиков (прохождение квестов)
2 Уничтожение хлама в инвинторе

@112,
1)Пишутся как и все обычные квесты.
2)Есть в интерфейсе...

Warhangel написал(а):
Неинтересное: до сих пор нету нормального скрипта прокачки академиков до 40 лвла.
у меня есть готовый скрипт для ГОДа. прокачка с 1 до 41 и берет первую профу в альт б и вторую делает которая укорочена до 1 квеста

Назад
Сверху