Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Где поиграть этой осенью

все что выше х15 думаю не очень актуально в свете заработка, а многие думаю уже только ради этого играют))

чот теме год уже :pekatroll:

Из нового Рпг клаб как обычно и аверка осенью, другие проекты не знаю :beer:

[member=S(o)NG], а когда рпг хф, не известно?
Я в танке прост, отстал от жизни

@SARCAZM, молчат как партизаны :frog:

@Otorno, почитал на сайте, пишут ноябрь. Думаю, вторая половина

SARCAZM написал(а):
Перегибают они палку уже с акцентом на пиздятину в проекте.
Золотые слова. Иной раз зайдёшь на форум - как на сходку сперматоксикозников попал.

В топку новые открывающиеся - гоу в нашем клане побегаем на рпг х15 :dadada:

Ребята, простите, что не по теме, но может кто-нибудь знает как убрать просадку ФПС неактивного окна Interlude?
Играю в два окна, когда переключаюсь между окнами, неактивное окно проседает до 1-2 кадров.
Железо нормальное, интернат отличный.
Видел, что в сети многие сталкивались с этой проблемой, но почти все ссылки уже мертвы, картинки с объяснениями укатили в неизвестном направлении с серверов.
Кто-то говорит, что в клиенте Interlude эту "фишку" уже давно пофиксили, а кто-то рассказывает о некой фантомной галочке в настройках клиента "disable background" (или что-то в этом роде).
Но в моём случае ни того, ни другого нет.
Буду рад за любую наводку.
Спасибо.

Рекомендую этот http://l2.bnb.gr/сервак для любителей лоурейт интерлюда, на сервере много греков и чехов)

@anet0,

Зашел, поиграл.И честно сказать,остался немного не доволен.

А кто-нибудь встречал ит крафт-пвп сервера(х25-х100) без баферов? Как экстрим, например, когда-то был?

@chyvaak, х*йня сервер для тех, кто готов играть на любом дерьме без онлайна. Ну такое..

Назад
Сверху