Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Где поиграть этой осенью

стандартная проблема фришек( быстро сливаются.

Кто что думает насчет нового шока интерлюд х7 10 числа, что скажите? Стоит время тратить свое или продолжать крабить на рпг?

@pein2008, Шоки последнее время не выстреливают, слабая реклама и онлайн, у рпг наоборот все в порядке и с тем и другим, я бы продолжил на рпг

Предлогаю L2Khaos.com
Старый добрый интерлюд х55. Сервер жил когда то давно в 2006 году и был ахренительным, щас его переоткрывают (1 раз за 10 лет ЛОЛ).
17 декабря открытие.

lineage.ru
кто хочет вместе поиграть - пишите в личку

Открытие сервера Winterfell x1
Melcosoft.Club
Сборка AdvExt 2.0 Gracia Final
Открытие - 23 декабря в 20:00 (Мск)

@saen, Если брать во внимания только крупные и проверенные серверы, то достаточно долго живут.

Начал играть на шоке x7, онлайн присутствует. Думаю можно уделить этому серверу внимание.

@Regambler, я там онлайна на старте не увидел, хз.. На уровне умирающей фришки с 100 тел

@SARCAZM, Может быть часть игроков и ушла из-за постоянных дисконнектов, которые продолжались в течении 5-6 дней после старта, но сейчас тут около 1000 живых игроков.Точную цифру назвать к сожалению не могу)

Ребята,где можно мониторить открытие конкретно европейских серверов?Нужны сайты аля упса и топа с характерным перечнем

Кто ищет где поиграть этой зимой, советую l2tales. Буржуйская фришка с неплохой настройкой и большим онлайном. Также есть набор в ру клан, пишите в пм.

@aidarshaid, тоже идем туда с ребятами со стрима

Если кому то будет интересно то 7-го января будет очень годный проект от e-global,хроники ит(х25),много нового в сборке,администрации проекта внесла не плохие как по мне разнообразия в старый добрый interlude.
l2e-global.com

@Own3r, да, проект должен быть не плохим, чему свидетельствует он лайн на форуме, и количество тестеров на обт.

А что скажете про lineage.ru?? я играю там, народу по мне так много, не с чем справнить из ведущих серваков.Интересно сколько серв проживет с таким онлайном.. сейчас конечно его уже меньше по ощущению чем на самом старте, но всеравно гиран , штут, руна, аден забиты. в лоу лвл городах тоже постоянно ктото бегает. Подскажите сервера с похожим онлайном ??

konservnii написал(а):
С точки зрения механики и аутентичности игры - на уровне, если не ошибаюсь euro PTS (Vanganth). Плюс ЛиРу не последний сервер на рынка, а, не побоюсь этого слова - бренд, который известен почти всем, кто вертится в этой сфере.
Известен он хотя бы тем, что это бывший Мелкософт - родной дом для всех олдфагов, наравне с Шоком и Абисом.

Но PTS платформа и имя далеко не гарант продолжительной игры, вспомним хотя бы сервера от Дефо. Вроде всё есть - ан нет, народу не заходит, поживут пару месяцев (с натяжкой) и в гроб, до следующего переоткрытия.

А в противоположный пример могу привести Астериос - сборка и общая механика на уровне 2008-го года, но за то онлайны по 3-6 тысяч и живут годами. Без вайпов.

Подводя итог, думаю что ЛиРу поживёт ещё некоторое время, но рано или поздно крякнет, как было уже не один раз. Но ради качественной платформы и хорошего сервера - можно и простить вайп раз в 3-4 месяца.

Все, кто любит лоу рейты и H5 советую Lineage.club (x4, ПТС)
Открывается 24 февраля.
Сервер должен жить долго, международка.

а что скажите не счет нового серва ил х7? альберуса

Назад
Сверху