Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Где поиграть этой осенью

Ketrawars interlude x75 28.10.16
Ну первые недельки две побегать можно ))

@anet0, А русскоязычных игроков ? На инглише общаюсь только на уровне интуиции.

на евро играю,но админы там понатворили не оч хороших вещей
так,время убить

lineage.ru сегодня открывается x7 можно время скоротать думаю.

На лиру (lineage.ru) ИЛ х7 ворвались (стартовал 11 ноября) - пока весьма неплохо, радует онлайном, интернационалом ;) (крики "БЕЙ ПОЛЯКОВ В КРУМЕ!!!" , а им в ответ "ruska kurwa!" и т.д.), по донкам не сильно разгонешься, без гм шопов всяких , ПА + шапки + расходники лоу лвл, только ограничение на окна ввели (правда обходиться легко и древним способом переименовывания компьютера в реестре), так что советую поклонникам ИЛ. Сборка тоже ничего вроде как.

на euro-pvp можно смело играть несколько месяцев...

евро.. :pekatroll:

a638be9bec824982967a40fd0de2360c.png

@SARCAZM, И? что в этом хорошего? ребята задонили все что можно, и админ закрывает глаза на многие косяки.. не надо там играть

graslock написал(а):
SARCAZM, И? что в этом хорошего?

SARCAZM написал(а):
Где в моем посте слово "хорошо"?

graslock написал(а):
ребята задонили все что можно
Кто? В нашей пачке было всего пару дб, про остальных хз.

graslock написал(а):
и админ закрывает глаза на многие косяки..
Сейчас бы в 2016 удивить людей тем, что админы просто сосут деньги, и что им насрать на саму игру

graslock написал(а):
не надо там играть
Ладно, раз ты настаиваешь

Если кто любит интерлюд мультипроф, то могу посоветовать ла2лордс.ру - х2 рейты.

а как вы к классике относитесь?)

@twim, нормально, свалю туда после РПГ.

Хотя мне там скучно, я в этот хардкор еще лет 10 назад наигралась..)

что-то мне кажется что сейчас всё таки нету реально стоящих проектов на которые не жалко тратить лайф 24\7.
Жду,жду,жду,и никак не дождусь

Назад
Сверху