Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

ELFEN INTERFACE V3

возникла проблема: при выходе выбора персонажа начинает ругаться на поврежденный файл и игра вылетает. (ричкиллер .длл) пробовал переименовать, удалить л2бин. в итоге остается визульноизмененый интерфейс , как у автора выше. замена локализейшн ни к чему не привела. в чем может быть проблема??

brzzrs123 написал(а):
какой еще молоточек ,надо включить?
Если ты включаешь интерфейс, и у тебя там черные квадраты, внизу справа есть молоточек жмешь на него выбираешь interface и в поле внизу тоже пишешь interface и готово теперь вместо квадратов появятся иконки.

@TheMark11, как мне включить этот интерфейс?)у меня просто нету молотка

все норм тока одно НО в игре роздел сумка черный квадрат =)) невидно личеек а так все путем

@brzzrs123, если ты заменил все файлы с этого патча и у тебя запустилась л2, и ты зашел на сервер, значит все уже должно работать .

[member=iTinkerM5], пробувал тогда непускает в игру =))

[member=iTinkerM5], Не могу найти ссылку на для скачки.
Патч для продажи?

Peace написал(а):
Не могу найти ссылку на для скачки. Патч для продажи?
вот патч скачивайте на здоровье
Download for health

[te]помог ставь лайк[/te]

Вложения

• iTinker5 Elfen.rar
    34 MB · Просмотры: 289
Кто нить может подсказать мне с одним файлом, его значения, в папке system находится файл - NPHRN_ICO.u и по содержанию такой же файл в systextures - NPHRN_ICO.utx, когда файл удаляешь в папке system(NPHRN_ICO.u), то сразу видно изменения в игре, а когда удаляешь в папке systextures файл(NPHRN_ICO.utx) что с ним что без него), не увидел изменения ), буду очень благодарен если кто нить подскажет какие изменения дает файл - NPHRN_ICO.utx

@TikTak, Когда я прописывал пути около года назад, с utx паком критовало, поэтому Нео сделал через u и всё норм заработало, а этот тип что патч элфена разшарил засунул туда всё это не понимая что это вообще, оставляй с u крч.

все работает =) лукас автору, только подскажите в каком файле баннер tinker5 quality tm находится и чем его редактировать?

я даже не знаю каким надо быть отребьем, что бы выкладывать подобное :facepalm:

патч рабочий, но текстуры как то портит... по крайней мере у меня

Назад
Сверху