Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

ELFEN INTERFACE V3

[member=TheAdmiral], я закидываю с заменой
ставил поверх чистого клиента, всё равно крит при запуске ла2

Kpoxo6op4uK написал(а):
я закидываю с заменой
вот только эти папки !
thumb.png

[member=TheAdmiral], я так и делаю дружище) у меня винда 10ка стоит, может из-за этого?

Все работает, есть правда недочеты. К примеру у дестра зил показывает отсчет в цифрах криво и до 50 секунды потм цифры пропадают, и просто мигает скил.

Столкнулся с проблемой, патч работает все хорошо, но все никнеймы чаров и нпц как китайские иероглифы, что делать с этим?

iDoubleTOP написал(а):
Столкнулся с проблемой, патч работает все хорошо, но все никнеймы чаров и нпц как китайские иероглифы, что делать с этим?
переустановить клиент Interlude надо чистый

У кого проблема с L2.bin просто удалите его, и переименуйте _Interface.xdat / _Interface.u d в Interface.xdat / Interface.xdat и всё :2: и без L2.bin кидайте с заменой все файлы.

@iDoubleTOP, Попробуй в папку систем закинуть этот файл https://cloud.mail.ru/public/JPsP/4vx2wtqwK, если он тебе не поможет, то скачай папку систем с сервера где ты играешь и достань этот файл оттуда и поставь, и по идее будет тебе счастье.

Ну что, на евро больше не работает? Вчера на стриме слышал, что мол на время обт отключили защиту, а сейчас всё, габелла.) Пробовал что нибудь намутить, в итоге вообще весь интерфейс пропал, как будто через алт+б. )

@DebiaN, first part picture edit interface.u > Elfen menu if i not wrong, second part Interface.xdat > ElfenMenu>Username, good luck

[Member = adr.bot], I tried to edit .xdat file with xdat editor but its different version, can you help with it?

Назад
Сверху