Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

ELFEN INTERFACE V3

работать то работает, но почему у меня от этого патча фпс проседает и текстуры в крапинку? ) пользовался другим, но он не работает на некоторых серверах, с ним было все нормально, а с этим как то не так...

@apptwo, как изменить панель баффов или что бы таймин был по размеру

Нужен такой патч на Евро пвп ато чето миня их 2 и не один не пашит
не пашет не на ентернале + Евро на других всех идет да на кетре идет.+СНГ

[member=iTinkerM5], ты менял что-то в файлах что-бы он заработал на евро?

зашел на евро с этим патчем, часть функционала робит часть нет =( и инерфейс стандартный, подскажи те мб чо не так сделал. файлы просто скопировал скил.грп тоже перекинул

я зашел, но суть в том что не работает большая часть интерфеса. или это и блочит защита?

@maxsanor, Ты не все файлы закинул судя про скрину, interface.u и interface.xdat защита не пропускает на евро, они и отвечают за интерфейс.

Он на евро зашел потому, что в патче заменяется l2.bin, а для евро нужно заменить l2.exe.

Всем привет, к cожалению не работает на euro, только лишь видоизменились скилы(( остальные функции не работают

@Weekend6, т.е. ты хочешь сказать, что даже работает автоточка? на новом euro-pvp x1200 NEW

Т.е. у меня выдвет ошибку такого рода:
c729f945be7a.jpg

После удаления этого файла, вот такие вот дела...
b3f67cd8d274.jpg

@Weekend6, на евро х1200 работает? Автозаточка и вставка ЛСов пашет?

не пашет на евро... но за патч лайкус :pacan:

iTinkerM5, отписался вам в вк. но ответа так и не получил хотя вы были в онлайне ? возможно я задам вопрос который уже задавали зарание извените. На каких серверах работает данный пач и как часто выходят обновления? где их можно скачать?

@maxsanor, для начало иди научись виндовс активировать.потом задавать вопросы такие суда
мой совет

отличный патч. Добавить бы в него и было бы вообще айс.
Спасибо автору

Назад
Сверху